Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А уверен что не фейк?На оригинал не очень то похоже
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
да и описалово у прода мутное.Меня смущает дешевизна внутренней подкладки и неравномерность текста в слове MI LANO/ Зипееры YKK или ноунейм?попробуй на зарубежных форумах спросить аунтификации,но моё имхо 99% фейк
Вот честно не знаю,на сторонних форумах попытаюсь уточнить позже,брал в спешке,да если и окажется всё так плохо,подыщу другую,один фик размер бы на на дюйм примерно поменьше,было бы в идеале.За одним и опыта поднаберусь.Прад раньше не носил,поэтому спец из меня по оригиналам не очень.
Походу "шляпа".Перевес в сторону фейка ощутимый. 1. MI LANO 2. Зиперы ноунейм. 3. и на треугольном теге ,там где корона,два треугольника по бокам лишние. Всё таки по первой ссылке больше сходств с аутентиком,то то я помню когда один прод выставил похожие,как по первой ссылке по 450 примерно штук 6,они ушли у него за 3-4 часа.Хотя пункт и пошит не плохо,но в фейке ходить как то душу не греет.Отталкиваясь от полученных познаний,буду дальше мониторить ебей,теперь уже не спеша.
Ага, больше никто не делает подобные сумки. Только Прада, только хардкор! Пусть фэйк за 55 долларов, но Прада! "This is PRADAAAAA!!!111" как говорил Леонидас
Ктож мог подумать,что б/у с ценником за 125 будет фейком?Знай об этом,ходил бы со старой ещё какое то время.Зато сейчас знаю,что даже за 600 можно нарваться на фейк-у них какие то там категории ещё A,B,C,D.
the6apcyk дружище подделывают всё.и Фред Перри и адидас(который стоит и так дешево). В соседних темах людям айфоны поддельные присылают-пойдите и там позлорадствуйте
sallow Ещё раз, основной посыл был не об этом, а о том, что никто больше такие сумки не делает! Только райские Гуччи и Верховная Прада. Ну, т.е. если сумка без клапана с кармашком и основным отделением- это одна из данных фирм. Айфоны мне интересны, чуть менее, чем китайские планшеты из того же раздела.
Ну тут кому как,хочется иметь нормальную вещь,а не кетайско-корейский мини дипломатик ,согласен,пролетел,но думаю жизнь завтра не заканчивается.Печальнее было бы если за 500 взял такую "шляпу".
the6apcyk те Вы противник брендовых аксессуаров и считаете что сумка такого плана должна быть ноунейм ?Так следует из ваших слов?Причем вы демонстративно намекаете что ТС лох, не по тому что ему продали подделку под видом оригинала,а потому что он вообще решил купить брендовую вещь которая ему понравилась,так?
Я если чесн,тоже не могу понять ход Ваших мыслей-толи то что обозначенные бренды шьют в подвалах,толи намек купить корейский нонейм,вроде как разницы нет получается.Или вообще, бренд-это ничто.Ну или совсем уж тонко-конкретных моделей не шьют(с боковым и центральным карманом без клапана),а шьют только исключительно чемоданы.Не догоняю :(