shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наплечная сумка Prada .

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Так как моя сумка купленная с пол года назад вызывала переодическое раздражение наличием откидного клапана (не совсем удобно распахивать клапан при необходимости что достать),решил подыскать что то более удобное для переноски финансов(наличие бокового кармана) и документов с прочей мелочью(стандартный отсек) из мягкой ткани-не кожи.Выбор был невелик-Гучи или Прада.Взвесив всё за и против остановился на Праде.Брать в лоб без торга что то такое http://viewitem.eim.ebay.ru/PRADA-Bandoliera-Tessuto-Saffiano-Messenger-Bag-VA0563/110706361709/item новых моделей было не интересно.Хотелось иметь бренд в выгодном свете. Купил этот пункт http://www.ebay.com/itm/12077250407...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1033 .Сам прод http://myworld.ebay.com/for-the-fun-of-it/?_trksid=p4340.l2559 .Обошлась мне в 55$+5$ .Хотя изначально прод запрашивал что то в районе 125+доставка.Пункт не новый.Состояние идеальное.
Ну и сами фотки .

И добавлю общее фото

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
А уверен что не фейк?На оригинал не очень то похоже

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

да и описалово у прода мутное.Меня смущает дешевизна внутренней подкладки и неравномерность текста в слове MI LANO/ Зипееры YKK или ноунейм?попробуй на зарубежных форумах спросить аунтификации,но моё имхо 99% фейк

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Вот честно не знаю,на сторонних форумах попытаюсь уточнить позже,брал в спешке,да если и окажется всё так плохо,подыщу другую,один фик размер бы на на дюйм примерно поменьше,было бы в идеале.За одним и опыта поднаберусь.Прад раньше не носил,поэтому спец из меня по оригиналам не очень.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Походу "шляпа".Перевес в сторону фейка ощутимый.
1. MI LANO
2. Зиперы ноунейм.
3. и на треугольном теге ,там где корона,два треугольника по бокам лишние.
Всё таки по первой ссылке больше сходств с аутентиком,то то я помню когда один прод выставил похожие,как по первой ссылке по 450 примерно штук 6,они ушли у него за 3-4 часа.Хотя пункт и пошит не плохо,но в фейке ходить как то душу не греет.Отталкиваясь от полученных познаний,буду дальше мониторить ебей,теперь уже не спеша.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Выбор был невелик-Гучи или Прада.

Ага, больше никто не делает подобные сумки. Только Прада, только хардкор! Пусть фэйк за 55 долларов, но Прада! "This is PRADAAAAA!!!111" как говорил Леонидас

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
the6apcyk
Дружище не юродствуй. Человек просто нарвался на подделку. Вам в качестве ебаера это тоже предстоит и не раз.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Ктож мог подумать,что б/у с ценником за 125 будет фейком?Знай об этом,ходил бы со старой ещё какое то время.Зато сейчас знаю,что даже за 600 можно нарваться на фейк-у них какие то там категории ещё A,B,C,D.
нарвался на подделку
Всё верно.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vita1ico
А ещё, можно изначально искать сумку без претензий на дома моды. Основной посыл был об этом.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
the6apcyk
дружище подделывают всё.и Фред Перри и адидас(который стоит и так дешево). В соседних темах людям айфоны поддельные присылают-пойдите и там позлорадствуйте

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
R

rbpower

Начинающий
Баллы
19
хорошая подделка, поздравляю :)

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
sallow
Ещё раз, основной посыл был не об этом, а о том, что никто больше такие сумки не делает! Только райские Гуччи и Верховная Прада. Ну, т.е. если сумка без клапана с кармашком и основным отделением- это одна из данных фирм. Айфоны мне интересны, чуть менее, чем китайские планшеты из того же раздела.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
без претензий на дома моды.
Ну тут кому как,хочется иметь нормальную вещь,а не кетайско-корейский мини дипломатик ,согласен,пролетел,но думаю жизнь завтра не заканчивается.Печальнее было бы если за 500 взял такую "шляпу".

Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:

что никто больше такие сумки не делает!
То бишь в оригинале такие уже не шьют?По первой ссылке тоже чтой получается в Верховной Праде шьют?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
the6apcyk
те Вы противник брендовых аксессуаров и считаете что сумка такого плана должна быть ноунейм ?Так следует из ваших слов?Причем вы демонстративно намекаете что ТС лох, не по тому что ему продали подделку под видом оригинала,а потому что он вообще решил купить брендовую вещь которая ему понравилась,так?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
прошу прощения за оффтоп
но мне непонятно таки
почему используется слово "пункт"? это перевод "item"? ну так он неправильный :)

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
sallow

Логика у вас- тушите свет, вы читаете между строк, то, чего там и быть не могло.
Я вам, дважды повторил, что следовало из моих строк.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
почему используется слово "пункт"? это перевод "item"? ну так он неправильный
Ну скажите правильный,я гуглом тексты перевожу,иглиш в школе не учил,только немецкий,ну время такое было,что родители учили-то и выбирали.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
item- предмет или лучше лот

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Логика у вас- тушите свет
Я если чесн,тоже не могу понять ход Ваших мыслей-толи то что обозначенные бренды шьют в подвалах,толи намек купить корейский нонейм,вроде как разницы нет получается.Или вообще, бренд-это ничто.Ну или совсем уж тонко-конкретных моделей не шьют(с боковым и центральным карманом без клапана),а шьют только исключительно чемоданы.Не догоняю
:(

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vita1ico
Вы бы попробовали с продавца стрясти частичный рефунд за фейк.
Если ещё не успели его осчастливить позитивным отзывом.
Или уже успели?

Live

Вверх
Live