shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наконец-то решил купить трусы Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

toptech

Новичок
Баллы
0
toptech
А как ты хочешь чтоб они тебе их отличили? они одинаковы с оригиналами, разница только в пришивке с размером на китайском языке и с размерами разница размер S в магазине CK соответствует размеру M у 30sq, а материал что в магазине что у 30sq одинаковы. Он продает в оснавном старые коллекции, он покупает их по сейлу у себя и впаривает с небольшой наценкой вот и все.

А несоответствие размеров с официальной размерной сеткой вас не настораживает? А то что состав у оригинальных СК либо 100%-cotton, либо 95%+5%эластан, в то время у китайца одна этикетка для всего 93%+7%-тоже не алле?

Ну тогда продолжайте верить в сказки китайца.
Легенду про выкуп на сейлах в СК и перепродажу вам-он вам сам поведал или фольклор? :beer:

Поймите, я никого не агитирую за "советскую власть",нравится-носите, но голову терять не надо-не оригинал это.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Вы оба (или все правы)

- некоторые люди покупают товар дешево, более менее качества и быть довольным.

- некоторые покупают БРЕНД они готовы заплатить за БРЕНД + за качество. (речь не о фейках, а о брендах с качеством).

Большинству это придает уверенности, кому то уверенность придает большой джип, комуто котлета баксов 3 сантиметра, а кому то надпись Кельвин Кляйн на резинке белья и вера в то что они настоящие.

+ я подозреваю что качество у КК оригиналов лучше, такие у меня есть (черный цвет уже не черный а сероватый, с обратной стороны информация с резинки стерлась юзаю 3 месяца), осталось купить оригинал и сравнить.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
А несоответствие размеров с официальной размерной сеткой вас не настораживает? А то что состав у оригинальных СК либо 100%-cotton, либо 95%+5%эластан, в то время у китайца одна этикетка для всего 93%+7%-тоже не алле?

Ну тогда продолжайте верить в сказки китайца.
Легенду про выкуп на сейлах в СК и перепродажу вам-он вам сам поведал или фольклор? :D

Поймите, я никого не агитирую за "советскую власть",нравится-носите, но голову терять не надо-не оригинал это.
100% хлопок только у боксеров которые свободные(ну или парашуты)) на счет состава ты прав, т.к. половина иксов и некоторые стил должны быть с составом 86 нейлона и 14 эластана, а некоторые иксы вобще 45 модала 44 хлопка и 11 эластана)
п.с. про легенду я сам так предположил) т.к. у него все модели или базовые или из прошлогодних коллекций только иксы у него появились из летней коллекции 11 года.
а на счет оригинала, мне как-то пофиг, главное что удобные и все.

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Egor109
есть оригиналы, отличий не вижу, в носке разницы тоже.
есть черные от китайца, ношу уже больше года, с цветом все ок со всем остальным тоже.

не знаю где китаец берет эти трусы и знать не особо хочу, но есть подозрение, что СК берут трусы или там же, или где-то недалеко.

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
A1MaZ
Не удивлюсь если с черного хода завода где их делают

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
А мне из того что подешевле на asos нравяться при распродаже асовские трусы 2 фунта за штуку с бесплатной доставкой, правда периодически появляються в продаже !!! 95% катонн и 5% эластан !!! Уже купил десяток различных цветов и расцветок!!!Таскаю по очереди с оригинальными cK

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Egor109
У китайца состав не тот СK или 100% коттон или 95коттон и 5эластан!!!Так что черным ходом завода и не моячит на горизонте!!!!

E

Elpez

Новичок
Баллы
0
Хорошие ,качественное нижнее бельё и футболки ,про несоответствие размеров это правда ,но заметьте и Несоответствие в цене! в 10-14 раз дешевле!
ЗЫ заказывал футболки ,тоже супер!

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Очень рад такому событию, нужно будет заказать :D
кто получит первым, просьба отписаться про качество, фото приветствуются.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Очень рад такому событию, нужно будет заказать :)
кто получит первым, просьба отписаться про качество, фото приветствуются.
он там походу женский низ сам из мужских трусов сшил :D

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
ну во-первых, «женский низ» из женских трусов)))
а во-вторых, он сам ничего не шьет, он вообще наверно их в реале не видит, дропшипит и все))

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
ButcheR_31337
это точно!в белом наборе трусы на девушке смотрятся херовастенько :D

Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
Удобно и красиво не всегда одно и тоже.

Спросите у своих девок.

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Chan
По поводу белого набора тоже заметил, там на девушке видимо другая серия совсем. Посмотри на предлагаемый низ, там он такой же как и на других комплектах.

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Лучше бы он отдельно верх продавал от низа. Такой комплект покупать никому не буду.

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
A1MaZ
я думаю он, без проблем, завернет отдельно лифчик за $10-11, трусы то в наборах и то что отдельно он продает не отличаются ...

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
A1MaZ
пишу в догонку, лифчик он продает отдельно за $11

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Всех предупредил - фейк не обсуждать. Проигнорировали. Теперь тема закрыта. За открытие новой ТС получит сполна.
Кроме того, люди обижаются - множество страниц безнаказанного обсуждения фейка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live