Данный набор был приобретён мной ещё в мае... на Ebay за почти 10$. Сейчас там же стоит 19.90$ Жeлание сделать отчёт и обзорчик появилось только сегодня. Ссылка на товар и продавца - http://www.ebay.com/itm/280819562944 Остальное, по традиции, в видео. Советую смотреть в HD 1080p
[media]
Странно, почему-то видео не встраивается, а вставляется ссылкой. Поправьте, кто сможет.
An23, vowker, согласен, что качество невысокое. Но и применять нужно инструмент с учётом этого... не лезть в заржавевшие, намертво затянутые винты. А для того, чтобы раз в год открутить винтик из замка для сумки или ещё какую мелочь - вполне приемлемый товар по приемлемой цене.
An23, vowker, согласен, что качество невысокое. Но и применять нужно инструмент с учётом этого... не лезть в заржавевшие, намертво затянутые винты. А для того, чтобы раз в год открутить винтик из замка для сумки или ещё какую мелочь - вполне приемлемый товар по приемлемой цене.
Я тоже так думал, пока не столкнулся с таким. Битку потом пополам кусачками перекусил Самое смешное, я потом нормальную битку(не родную) поставил - сломал отвертку. Хотя до этого покупал набор 1 в 1, норм качества. [attachment=p:88086:10793299706_b54629fcd0.jpg]
А набор как стоил 10$, так и стоит, хотя на мой взгляд - выброс денег.
Добавлено спустя 21 мин. Jeleznik, через кнопку "позвать модератора" на своем первом сообщении можете вежливо попросить модераторов ссылку на выше видео отредактировать, чтобы отображалось
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. Блин, не одно - так другое :ROFL: Не проигрывает. Кажет "Встраивание запрещено пользователем".
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Видимо у вас в настройках видео где-то галка стоит. Или в самом аккаунт. Я в ютьюбах не разбираюсь, увы.
....не стреляйте пианиста(с) Нормальный набор, для разобрать часы, чего то подтянуть или окрутить в приемнике,телефоне самое то))) Набор очень большой и в нем есть "ковырялки" практически на все случаи жизни))) Правда у ТС, по ссылке очень дорогой. Я такие же покупал в феврале за 8,8$ и себе и на подарки и все довольны)))
Этот набор что у ТС это подделка, и качество соответствено, я в свое время продавал такие наборы и мне от разных поставщиков за одну и туже цену присылали разные наборы, поддельные естественно намного хуже качества, у меня дома остался оригинал, я знаю их отличия могу отфоткать признаки оригинала, подделки конечно попродавал для сравнение, ТС может пофоткать теже места что выложу я, если конечно Вам интересно.