Так а что лучше сделать в этой ситуации, у меня время ожидания уже истекает (осталось 12 дней) 1) написать продавцу об увеличении срока 2) через 60 дней открывать диспут ???
Новый события на территории почты появились? Фоты. Кучи наверное уже вывезли на свалку и покатались бульдозером активно. Должны были импортнуться посылки с китая) скорее всего оказались в этой опе...
У меня с 09.05 висело "Таможенное оформление завершено, выпущено таможней" 104001 PCI-1. Сегодня обновилось, 17.05 "Покинуло ММО 104001 PCi-1". Мелкий пакет из Великобритании
Новый события на территории почты появились? Фоты. Кучи наверное уже вывезли на свалку и покатались бульдозером активно. Должны были импортнуться посылки с китая) скорее всего оказались в этой опе...
У меня обновился статус трека из Англии. Последняя запись была 9 мая: Выпущено таможней Москва PCI-1 (индекс 104001). Сегодня появилась запись задним числом : обработка 17.05.2013 11:41 PCI-1 (индекс 104001) Покинуло место международного обмена.
Другой мелкий пакет , тоже из Англии, который успели обработать и засветить на сайте, в неизменном статусе: Москва PCI-1 > Импорт > 12.05.2013 02:42 > и пока тишина ....
Вот начались прямо апокалиптические картины по работе ПР. Тут одна знакомая сообщила, что после общения с операторм в своем почтовом отделении, ВСЕ почтовые отправления из ЮВА просто перестали принимать. Типа и все МПО, которые подъезжают и не угорели-утопились, просто спишут на пожар-потоп и т.д. Надоело это уже, чесс слово. Паника какая-то вокруг. Тоже три посылки были на импорте - и таможне PCI-I в период с 11 по 13 мая. Никакого движения вообще нет. Остальные кучи даже не думают нигде светиться, хотя по теории вероятности, что-то из 90 мелких пакетов не должно было пострадать. Надеюсь на то, что PCI-I просто не работала эти дни, да и база "слямалься" просто. В базе проходят четко только те пакеты, которые успели проскочить это все до 13 мая, либо были в других ММПО
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
instagram.com
Комментарий автора фото :"Худшие опасения не оправдались: за выходные "колбасу" не растащили. Либо мы были слишком плохого мнения о Почте и посылки всё же попытаются перебрать и отправить выжившие отправления адресатам, либо просто ждут, когда волнение уляжется и вывоз на полигон не станет причиной массового недовольства."
Позвонил в районный СЦ МСП-3,которая висит на импорте с 9 мая у них нет её,и которая покинула казанский вокзал 14 мая тоже нет,почта россии не хочет работать!
Либо мы были слишком плохого мнения о Почте и посылки всё же попытаются перебрать и отправить выжившие отправления адресатам, либо просто ждут, когда волнение уляжется и вывоз на полигон не станет причиной массового недовольства."
Вообще нашему благодетелю, ведущему репортаж на всю страну, как ОНО ТАМ, - спасибо отдельное. Видно, что многие пакеты очень даже целые и буковки проглядывают. Если трековые пакеты пострадали в воде, то шанс получить что-то нормальное все-таки есть. Пакеты у китайцев водонепроницаемые, адреса они проклеивают скотчем. Буду верить в лучшее!
Подал 07 мая, но по Правилам оказания услуг почтовой связи сроки розыска могут быть до 2-х месяцев. Я думаю что и через 2 м есяца они мне ответят тоже, что и пост-треккер.