BigDad
Модератор
они твою с моей спутали наверноеВы такое видели когда-нибудь? я за 4 года - нет!
они твою с моей спутали наверноеВы такое видели когда-нибудь? я за 4 года - нет!
PCI-6 это цех "отстойник", там хранится всякий посылочный и письменный хлам.
Если, действительно, пожар был там, то боятся за нормальные входящие посылки не стоит.
у меня из Сингапура: 23.11.2012 экспорт,0-May-2013, The item (RC.....HK) left Hong Kong for its destination on 10-May-2013
15 May 2013 14:06, Import of international mail, 104001, Moskva PCI-1
Понятно, что не все, их же там десятки тонн. Но вот сиди теперь как на иголках, жди у моря погоды и гадай - сгорело/не сгорело.Все таки не все сгорело
Если Китай, то это в большинстве случаев PCI-1
PCI-2 это для экспорта и сортировка растаможенного импорта с других регионов.
Где-то проскальзывала фраза что пожар был в цехе где посылки ожидают растаможку.
Мое предположение что горел PCI-1, то что импортнулось, но еще не было передано таможне.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, принимавший участие в осмотре места происшествия, помещение сортировочного участка PSI-6 было завалено коробками с корреспонденцией от пола до потолка в нарушение всех мыслимых правил как по хранению почтовой корреспонденции, так и пожарной безопасности.
тоже, отродясь эта пси шестая никогда не трекаласьо PSI-6 я никогда не слышал
Ага на 10 кв.м. Ты веришь почте России? Про ПСИ 6 ни кто ни чего не знает даже интернет.Пожар был в PSI-6, если верить ПР.
отродясь эта пси шестая никогда не трекалась
Ага на 10 кв.м. Ты веришь почте России? Про ПСИ 6 ни кто ни чего не знает даже интернет.
мой рекорду меня из Сингапура: 23.11.2012 экспорт,
а импорт 29.11.2012
Я тоже очень хочу в это поверить, но меня гложут смутные сомнения (да и где мои 12 посылок которые давно летят)И depp согласен, что PCI-6 - это отстойник, я ему верю.
Давайте рекорды треков в другую тему перенесем, здесь конкретная тема про пожар и оное с ним связанное.мой рекорд
21.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
24.08.2012 17:47 Импорт Москва PCI-1
Не то чтобы тайная, по внутренним документам каждый цех занимается своим делом, те что есть в списках с индексами это те цехи, через которые идут различные операции с посылками/письмами и тд. Также цехи имеют деление по странам.Странно, что о PSI-6 я никогда не слышал, какая-то тайная зона?
ничего она не горелая, просто это возможно мусор который выкинули в яму , Как мне один умный человек объяснил , что шимиха не о чем ....посмотрите внимательно на этоОбратите внимание, что посылка шла из Липецка в Петербург. Горелая.
У меня 10.05.2013 14:18, есть надежда.10.05.2013 16:15