shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На PayPal есть деньги, но оплатить ими товар я не могу!

• Автор темы yaggoda14
  • Дата начала
Y

yaggoda14

Новичок
Баллы
0
Добрый день, я новичок на пайпал и ибэй. Регистрацию и верификацию прошла успешно, привязала пайпал к ибей. Привязала к пайпал несколько карт. Хотела оплатить покупку на ибей - все проходит удачно, но деньги с пайпал и карты не снимаются и товар числится в "неоплаченных". Потом привязала к пайпал еще и карту КИВИ, на счету пайпал стало 11.70 долларов. Товар с доставкой стоит 11.40. Опять попыталась оплатить, ибей выдал такую ошибку:

This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.

Return to merchant and try a different payment method
We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).

Перевела это так: "Этот платежне может быть завершена, и ваш счетневзимается.Пожалуйста, свяжитесь сторговогоДля получения дополнительной информации.

Вернуться вторговых ипопробовать другойспособ оплаты
Мы не можемобработать вашплатеж с помощью PayPal счетана данный момент.Пожалуйста, вернитесьна сайтпродавцаипопробуйте использовать другойметод оплаты(при наличии)".

Что делать, товар очень нужен? За неуплату меня теперь наверное забанят? Как быть, подскажите пожалуйста!!!

Добавлено спустя 38 мин. 24 сек.
Сейчас попыталась перевести деньги на е-мейл подруги, у нее тоже есть аккаунт в Пайпал. Пишет, что недостаточно средств (пыталась перевести 1 доллар из имеющихся 11). Почему?

Roman0612

Roman0612

Новичок
Баллы
0
тоже такая же проблема...
как решается?

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
сегодня paypal глючит, переждите, повторите попытку завтра

Y

yaggoda14

Новичок
Баллы
0
Проблема решена! Разобраться мне помогла продавец. Она написала, что адрес в системе Пайпал не должен превышать 40 символов. Вообще в строку адрес нужно писать только улицу и номер дома, а я по неопытности написала его целиком, вместе с индексом! Спасибо продавец попалась грамотная, все мне объясняла, консультировала, пока не разобрались)

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Проблема решена! Разобраться мне помогла продавец. Она написала, что адрес в системе Пайпал не должен превышать 40 символов
Примерно такая же ситуация у меня была с Amazon - долго не могли обоюдно понять, в чём дело. До тех пор, пока не получил от них письмо - "Please note, if your address has more than 35 characters on one address line, the remaining may not be present on the printed check." :D

R

Rrichyrrich

Новичок
Баллы
0
Друзья, у меня стала сегодня выскакивать эта фраза, что делать? Адрес у меня стоит совсем меленький. Так что дело не в нем. И еще, до последнего лота (с которым проблема) я на днях на этот же адрес купил штук 5 лотов. Что за ёлки-палки, кто подскажет?

This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.

M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
Такая же проблема! Это временный глюк или что? На ебей уже 4 года...Такого еще не видел

R

Rrichyrrich

Новичок
Баллы
0
на форуме вычитал, что можно поменять конвертацию (чтобы деньги конвертировались не в PayPal-е, а в в банке) - я поменял, но мне результатов не принесло...

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
как решить?

S

spec7

Новичок
Баллы
0
То же самое. Из трех товар кое как заплатил за один. Глючит PayPal.

M

muwa

Новичок
Баллы
0
А можно узнать "кое-как" это с хитростями какими-то? А то время начинает поджимать.

У меня, правда, надпись немного другая в Палке, чем у ТС -
"We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, MasterCard x-1535 because it has been denied by the card issuer. We'll use your preferred back-up payment method to complete this transaction. Please continue with this back-up payment method or choose a different way to pay."

T

TOR4ok

Новичок
Баллы
0
У меня тоже проблема

Зарегистрировался 4 дня назад все верифицировал, карту подтвердил вроде все должно быть нормаль но выскакивает такая ерунда.
При этом эта ошибка выскакивает не на всех лотах, некоторые оплачиваю спокойно.

Если кто сталкивался с данной проблемой подскажите что делать

Заранее спасибо

Текст ошибки.

Перейдите на www.paypal.com для подтверждения кредитной карты перед завершением данной покупки.

Вернуться на eBay

В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к eBay и попробуйте выбрать другой вариант.

Z

zoro0

Новичок
Баллы
0
как решить?

M

mohctpo

Новичок
Баллы
1
такая же фигня уже второй день ))) в банк звонил, сказали у нас все ок, палка типа ваш платеж возвращает по каким-то причинам...

M

mohctpo

Новичок
Баллы
1
ну просто ппц))) вскрыл продавцу мозг насчет того, что мне нужно.... так у него аж приступ неврный был и вроде все ок, порешали, он мне отправил инвойс... а тут уй палка не дает. Прод пишет все как обычно выставил плати....

M

mohctpo

Новичок
Баллы
1
This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information

потом еще карта отваливается кстати! у меня по крайней мере

P

PayPalina

Новичок
Баллы
0
Ребята ,помогите .Как избавиться от этой ошибки?(his payment cannot be completed and your account has not been charged)....Денег на карте хвататает 100% , но покупки в 30 фунтов не могу оплатить уже 2дня ,пыталась раз 30. Причем самое интересное , платежи китайской дешевки в 2 фунта проходят без проблем Больше года на ебее и проблем никогда не было ,.адрес не больше 40 символов, пробовала другим браузером-не помогает ,может ли ошибка возникать из-за смены провайдера.?

BOBAH-C

BOBAH-C

Новичок
Баллы
0
O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
кто может подсказать - как решается аналогичная проблема с ограничением возможности оплаты?

Live