shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На одном аккаунте лимит,открыл новый не могу выставить товар,пишет что лимит исчерпан

A

alex338

Новичок
Баллы
0
Ребят привет!Обьясните мне пожалуйста глупому или невнимательному ,черт знает какому короче). Открыл аккаунт 1,выставил товар,привысил лимит.Открыл 2 на другую палку и адрес,не успел выставить товар так же пишет,что лимит исчерпан.Открыл потом на Англ. сайте,тоже самое.Что делать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Перестать считать себя самым умным. Не нужно хитрить, торгуйте помаленьку и поднимайте лимит на первом акке.

Ну а если очень-очень хочется все и сразу - вот этого
на другую палку и адрес
слишком мало для умной системы, которую до вас пытались объегорить миллионы хитрецов. Как минимум нужны новые ФИО, адрес, РР, другая машина с отличным от первой набором программ, другой провайдер и другой товар. Желательно еще и браузер, хостинг, стиль оформления поменять. И, заметьте, все равно гарантий 100% безопасности не получите. Так что просто потихоньку торгуйте и нарабатывайте лимит.

A

alex338

Новичок
Баллы
0
Ясно,спасибо.Вот только просмотров товара все равно нет)) Наверно не тот товар выбрал,хотя у других идет

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
я торгую из под 2х разных аканутов.
1 входит (дом-работа) - этим пользуюсь и для покупок и продаж(пока не упрусь в лимит, его поднимают, но очень очень медленно)
2ой входит (работа-работа сестры)( создавал я, на сестру, сестра на нём покупает, я на нем только продаю)
и все ок.
не будьте хитрецом, ебей очень продуманная система.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
А зачем другая машина, ай пи, адрес и прочее? Я на тот же адрес зарегил жену с ее карточкой и проблем нет! Теперь еще один акк с лимитом 500$. Я в данном случае не хитрю! Жена продает свои причиндалы, а я свои.. все логично..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я на тот же адрес зарегил жену с ее карточкой и проблем нет!
Еще один самый умный. В правилах открыто и официально сказано о том, что в случае серьезных нарушений и безвременного бана блокируются все связанные с ним аккаунты, в первую очередь принадлежащие родственникам. Так что проблем у вас нет ровно до тех пор, пока они вами всерьез не заинтересуются.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
А смысл мной интересоваться? Я ж не кидала.. И я не против блокировки всех акков если я чего-то нарушу.. Так что все по чесноку!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
http://pages.ebay.co...d-accounts.html

Can I or a family member open a new account while my account is suspended?

No, you can't register a new account or use an existing account while your account is suspended. We may also suspend new or existing accounts that were opened by anyone in the same household as, or associated with, a suspended user.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
Если б они блокировали только и исключительно кидал - блокировок было бы как минимум вполовину меньше. История знавала немало случаев вечной блокировки неизвестно за что.

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Речь же идет о приостановленном аккаунте! А у меня никто ничего не останавливал, оба акка действующие, причем первый лет 5, правда в основном покупал!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мне лень искать не о свежеоткрытых, а о действующих. Просто поверьте - при блокировке закрывают все связанные. И ваши 5 лет их нифига не впечатлят и десятилетние закрывают на раз.

P.S. Вы знаете, кроме восклицательного знака есть еще такой знак препинания как точка. В повествовательных предложениях используется именно она. Я не с целью грамматике поучить, нет. Просто вы сегодня зачем-то усиленно набиваете посты. И вот смотрю на сплошные восклицательные знаки в ваших глубокомысленных опусах - создается впечатление, что вы там перманентно бьетесь в истерике. Жалко стол. Или обо что вы там бъетесь?

B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Ух ты! Тут и закрытый раздел есть? И как он связан с восклицательными знаками? )))
Я на этом форуме побольше вашего и если бы куда то стремился, то давно попал бы! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет (тут должен был быть восклицательный знак) :)
Я посещаю данный форум по мере поступления (возникновения) определенных вопросов у меня, я еще в 95% разделов форума не был так как мне это (пока что) не нужно тчк

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
B

booss

Крутой иБаер
Баллы
721
Правильно, так как до настоящего времени только покупал. Ничего, Бог даст, я еще наверстаю, если вы не против. :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да я всегда только за. Главное - чтоб тихо, спокойно, без экспрессии и, главное - без вредных советов, проистекающих из недостатка опыта продаж. Ибо люди опытные просто поржут, а вот новички могут и поверить.

Live

Вверх
Live