shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На меня открыто дело о неоплате, помогите ответить на несколько вопросов.

• Автор темы BaseBall
  • Дата начала
B

BaseBall

Крутой иБаер
Баллы
719
Здравствуйте,

Приобрел лот, за 400 долл, договорился о доставке.

Далее, спустя 4 дня, по личным причинам, сложилось так, что выкупить лот я не смогу.
До этого - все года, у меня все было по порядку, но тут вот приключилось в жизни, бывает.

Поскольку это моя вина целиком, я написал продавцу, что по личным причинам выкупить лот не смогу, извините,
и что готов компенсировать все ваши потери, за перевыставление лота, задержку в 4 дня и тд.
только назовите сумму.

Продавец не ответил ничего, открыл дело о неуплате. Рейтинг самого продавца 8 (100%), общался нормально, но вот сейчас исчез.

За 6 лет у меня было кажется 2 страйка, 1 с самого начала - по неопытности,
второй - года через 2 - закончилась карта,
и пока я ее продлевал - продавец не стал ждать.
3ий вот сейчас.

Какова вероятность что мой аккаунт заблокируют? общий рейтинг более 150 (100%) за последние 3 года небыло проблем с моей стороны вообще.

Как посмотреть историю моих unpaid'ов?

Если аккаунт заблокируют, но останустя другие купленные, но неоплаченные лоты? как быть?

И почему продавец отказывается от компенсации - я не понимаю - чем же открытое дело для него лучше компенсации?

Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Как посмотреть историю моих unpaid'ов?
Зайдите My eBay/My Account/Resolution center и там увидите все ваши кейсы и анпайды. Только выберите необходимый период времени. Максимум там 18 месяцев.
общий рейтинг более 150 (100%)
А Вы какой то другой рейтинг хотели у себя увидеть? ;) У покупателя он всегда будет 100% :)

B

BaseBall

Крутой иБаер
Баллы
719
Посмотрел, был один unpaid за посл 12 месяцев, но не по моей вине. купил и китайца 2 лота, одинаковые предметы - 2 шт в 2х разных лотах, пленка для сотового за 1 фунт)
я попросил совмещенную доставку, и он сделал ее в одном из лотов и изменил кол во на 2 шт, или что то подобное.
в нем же я и оплатил - за доставку и за 2 лота, незаметив, что первый лот остался с отметкой неоплачен.

Чтобы не заблокировали аккаунт что можно сейчас предпринять? еще есть 2 дня до того как дело закроется.
По факту это моя единственная неуплата за 3 года.
Наличные продавцу предложил - не берет, молчит.

Может быть есть смысл связаться с администрацией по поводу unpaid'а с китайцем, и объяснить что никакой неоплаты не было?
Не хочу терять свой аккаунт и делать новый, привык я к нему за 6 лет.

А как именно блокируется аккаунт?
на время - допустим месяц нельзя будет пользоваться?
если на совсем, то я смогу создать новый на свое имя и привязать ту же карту?

B

BaseBall

Крутой иБаер
Баллы
719
Камень с души - страйк дали, но аккаунт не заблокировали. Хотя это последнее китайское - как говорится.
Жаль что сэллер не захотел получить предложенную мной компенсацию.

Можно ли подать апелляцию на страйк - который я получил 10 мес назад? описание лота уже давно удалено.
Там нет моей вины - продавец не поставил отметку оплачено.

был один unpaid за посл 12 месяцев, но не по моей вине. купил и китайца 2 лота,
одинаковые предметы - 2 шт в 2х разных лотах, пленка для сотового за 1 фунт)
я попросил совмещенную доставку, и он сделал ее в одном из лотов и изменил кол во на 2 шт, или что то подобное.

Live