Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получилось так, что нигде не нашел эту информацию, а интересует такой вопрос: На чье имя отправлять МПО, если в письме от палки и в shipping label ebay указаны разные люди? Обычно всегда на коробках указывал данные из палки, пока все тьфу-тьфу-тьфу, а тут сегодня купил товар покупатель из Словакии, я немного и засомневался. Спасибо
Я всегда отправляю на "Адрес доставки" и никогда не было проблем. "Покупателем", т.е. "плательщиком" может быть кто угодно - это всего лишь тот человек, на которого оформлен PayPal аккаунт. А захотеть доставить покупку он может на другое лицо - другого человека.
Moguai46, если карту угнали ,то у Вас будет защита палки.Наше дело маленькое- сказали отправлять и "защита продавца-имеет право".Постарайтесь в таких случаях максимально набить получателя в квитанцию с почты.Фамилия-имя на латинице,город и индекс.
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. город на русском=)индекс латынью набивается.Некоторые умудряются полностью адрес запихнуть.Если товар денег стоит,может и имеет смысл.В пределах 200 -у меня с индексом проходило.
В Вашем случае,судя по всему,дева или жена заказала ,обычное дело.
MTB-82D, ну если у Вашего оператора что то вышло с именем,пусть (пардон) "через одно место", то сделайте длиннее фамилию ,например Erich Kruse 76135 Karlsruhe Germany -_- где то еще предлагался вариант от руки вписать в пустое поле имя(и адрес туда же) и поставить штемпель ,вроде как говорили что палку это устроит.Хотя если отправление дорогое,я бы все же попросила вбить и адрес и индекс непосредственно в чек..... -_-