BaBaH Так а что делать? я чувствую себя бессильным, на почту звоню- говорят не наша компитенция, спрашиваю какую таможню проходила посыль- говорят нет инфы... куда звонить-то, дайте совет плиз!
Вот мое сообщение из другой темы. чтобы ситуэйшн была понятнее
Пришло извещение с почты о получении посылки, пришел, мне ее достали из мешка... НО не отдали!!! Сказали, что в Доках от таможни нет разрешения на выпуск!!! Сказали, что будут отправлять обратно таможне!!! Посыль 15000 р.
В чем дело. почему они так сделали? Почему мне сразу с таможни не пришло извещение если уж надо растомаживать? доки никакие посмотреть не дали, видел только изалека...
на руках только трекинг номер...
Позвонил Знакомой таможенному брокеру и в поддержку почты (8-800...) и там и там сказали, что скорее всего таможенник забыл просто поставить печать или подпись, что к выпуску допущено.... иначе на почту бы просто не отправили...
У продавца дедлайн в диспуте завтра, а он молчит походу прошляпил скан и чек.... кстати трекинг он мне не говорил, я просто в тот день. когда пришло извещение 2-й раз вернулся на почту и попросил у них трекинг... по трекингу инфа после 1-го раза таможенного контроля не обновлялась... это было 21 ноября...