Kda123, указывайте ваш размер, потом Амазон покажет продавцов . Я посмотрел , продавец только один Sneaker4Ever - смотрите на его рейтинг и отзывы - так же как и на Ебай . На первый взгляд - там все настоящее.
амазон вообще-то предъявляет очень строгие требования к продавцам на своей площадке. за подделки можно моментом вылететь с площадки, это совершенно не ebay.
ссори не фанат :unknown: ! Просто фото слизано с сайта и плохого качества, что наводит на подозрение...А так опыт покупки на амазоне был и он печальный мне до сих пор не вернули деньги в размере 50 $ за nano//sim-резак для 5го айфона. Купил я его и ждал неделю чтобы мне его отправили продавец написал что спрос на них высокий и мне отправят как появится,что меня не устраивало! Зачем писать в наличии,если по факту он ожидается! Вобщем заказ я отменил, продавец "якобы" вернул деньги. Оплату проводил по карте "кукуруза" от Есети, деньги так и не упали прошло 25 дней. В сервисе Кукурузы говорят надо ждать 30 дней,а продавец молчит....