shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мысли вслух....

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
О себе......

Добро время суток. Меня зовут Влад, мне 19, я из Краснодара. За плечами монтажный техникум, профессия сметчика. Благодаря русскому менталитету сметчика из меня не получилось(сметчику без опыта работы деньги считать не доверяют, а опытом делится не хотят, тетя которая работала сметчиком, боялась потереть кусок хлеба и максимум давала скрепить ее сметы…вскоре надоело быть мальчиком на побегушках.. уволился) :) . И вот сижу я дома и думаю :x …ну не останусь же я без работы, надо что-то делать, зашел в Интернет, набрал: Проектные организации в г. Краснодаре, на что получил список организаций с адресами…где то 30 пунктов, взял телефон в руку и вперед (вперед на мамонта как говорит мой главный архитектор)))) :)
- Здравствуйте меня зовут Владислав, я выпускник монтажного техникума.. бла бла бла хотел бы устроится у Вас сметчиком.
На что слышал да варианта ответа.
1)-У Вас нет высшего образования и опыта работы, вы нам не подходите
2)- У Вас нет опыта работы, вы нам не подходите
И так примерно 29 раз.
Думаю ладно…попытка № 30….
-Здравствуйте меня зовут Владислав, я выпускник монтажного техникума.. бла бла бла хотел бы устроится у Вас сметчиком.
Ответ:
- Извините сметчик нам не требуется, НО (спасительное но) мы можем взять Вас проектировщиком….
Я был согласен на все условия и два с половиной месяца испытательного срока с З.П. 3 т.р.
Устроился я значит на работу, поступил в политых, заочно.
Но все это время мне хотелось и сейчас не меньше найти дополнительный доход….про банеры и т.д. я давно знал.. на форекс даже не сунулся….послушал знакомого…
Ситуация на сегодняшний день: З.п. 8 т.р. (институт в семестр 15 т.р. + преподы прайс выдали с ценами….за 30 т.р. перевалило) в общем на учебу еле хватает, девушка забыло что значит кино, у родителей денег стараюсь на себя не брать…им еще сестру мою младшую растить. График работы с 10 до 8, иногда ночевать приходится.… Вот сижу, читаю форум…говорил с друзьями, говорят: Опять ты со своими бредовыми идеями, забей и пошли бухать…но я не сдаюсь, с З.П. пойду карточку визу куплю…

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Чем больше читаю....тем сильней в голове крутится: Может получится, может вариан...
Как только что я могу продать)))) Настроение - 100... :)

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Re: Мысли в слух....

забей и пошли бухать…но я не сдаюсь, с З.П. пойду карточку визу куплю…

Ну вот пусть идут и бухают. а вы лучше форум внимательно почитайте, проанализируйте все :)
Я перед своей первой покупкой читал форум около 2х месяцев.
В течении этих месяцев покупал товар через посредника, ну а когда во все стал более менее разбираться, по крайней мере в основных понятиях и принципах работы, пошел сделал себе карту и совершил покупку :)
Так что я думаю вам можно смело сходить и заказать себе карту, а пока ее делают, курить форум :x

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
:) возможно...вы заработаль на ебей хотя-бы цент...возможно это?
Спосибо за отклик на крик души :)

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Ну я пока начинающий, и в основном привожу все для себя. Но есть у меня 4 человека, надеюсь что пока 4, которые заказывают через меня. Все довольны, главное не переборщите со своим %, а то люди испугаются :)
Конечно в будующем рассматриваю вариант более серьезно заняться такими услугами, но пока только в планах )

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Спасибо :) ..будем курить форум!!!!!!!! Работа, работа, работа, легких денег(постоянных) не бывает!!!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kichekov, из топикстартового поста прослеживается классическая покемонская связь:
оффлайн, надоедает быть никем, дом, раздумья, баннеры, форекс, убей...
:x
Что вам сказать...
Скажу грубо, но честно: Если сможете перетерпеть убытки и не станете пищей для крупных "рыб", то удержитесь на убее.
А вообще вы еще так молоды, а вы все туда же со своим юношеским максимализмом... :)
Ну ничего. Жизнь вапм еще вставит. :)
Это я по доброму так, чтобы не думали что сейчас худшее из возможных времЁн. :x
Совет простой: Выберите и держитесь одного русла, не кидайтесь на все подрят. Станьте профессионалом в одном направлении. И тогда убей будет вам давать доход.
А еще - будьте внимательны к мелочам и не торопитесь.
Удачи и ПРАВИЛЬНЫХ решений!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
kichekov
Успеха добивается тот, кто к нему стремится несмотря ни на что.

Видя достижения других людей, многие думают что "вот повезло", забывая что за успехом всегда стоит тяжелый и кропотливый труд.

Чтобы получить урожай, надо сначала посадить семечко, потом поливать его и ухаживать, пропалывать и беречь, и тогда будет урожай.

Всем хочется побыстрее получать результаты, но не стоит уподобляться мужику из анекдота, который посадил картошку, а через день выкапывает потому что кушать хочется :)

Так что если хотите чего-то добиться, нужно максимум сил отдать, выложиться на 101%, тогда рано или поздно получится.

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Главное - видеть цель и идти к ней. Не смотреть по сторонам, заниматься делом, которое вы считаете важным. Бывает так, что человек ходит в какой-то эйфории, кажется, что все прекрасно, наконец-то нашел себя, свое призвание, а потом "бац!" и энтузиазм иссяк... и запал кончился.
Пусть будет так как вы сами говорите -

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ino, а вот у меня деньги с настроением никогда не давались. Надо просто расслабится, разметить план и деньги пойдут по плану туда, куда запланировал.
А настрой, эйфория... Это все ведет к дерготне, что в свою очередь создает больше убытков, чем прибыли.
Молча сопя в две дырки идем к своей цели.
Без эйфории.
Без восхищений.
Без "вау".
Просто работаем. И однажды пройдет момент эйфории. Начнется момент истины. Кто устоит, тот однажды почуствует что и деньги "пошли" и стало скучно.
И вот тогда, после этого самого момента, вы можете смело сказать - "Я это сделал!" "Я это смог!"
И с этого момента оптимизируйте и автоматизируйте процесс, изыскивая новые доходы.
Удачи!
ЗЫ Все конечно ИМХО. :)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
kichekov
Если есть вера в то, что "пришел, увидел, победил" - :) увы нет. Изучение, анализ, изучение результатов анализа. На ибее 3 пути: покупатель, удачный продавец, неудачный продавец.
Мой совет (а я на ибее недавно) - ройтесь в песочнице, чтоб не задавать покемонских вопросов. То, как люди отнесутся к вам зависит от того, как вы отнесетесь к людям. Это касательно ваших покупателей, ваших продавцов и нашего сообщества.
Заработать деньги на ибее можно. Но это работа (прежде всего над собой) и относится к ней нужно как к работе.
Успехов в бизнесе.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
ИМХО ищите команду, т.к. Вы не паровоз, а вагон. И в одиночку не потяните. Во всяком случае сейчас. Будут гнать в дверь - лезьте в окно. Только не к тем, которые
Опять ты со своими бредовыми идеями, забей и пошли бухать…
а желательно к диаметрально противоположным.
Успехов!

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем огромное...принял все как есть.
P.S. (Димал тему закрыли....сегоня начал перечитывать все сообшения bivisdotnet 8) и случайно нашел в них свое.....приятнооооо... )

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
kichekov
Будет здОрово, если Вы нам расскажете о своих шагах и успехах. Это, кстати, неплохо стимулирует работать 8)

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Первые шаги....хм...походы в банк:
-поход в банк за инфой по визе интернет, узнал что эта карта не
лучший вариант))))), узнал что от банка зависит и стоимость карты)),
остановил выбор на виза класик
-чтение (курение) форума до часу ночи после работы
-днем размышление над планими, вечером отрезвляющий разговор с
NJA некоторые планы рухнули, опять полез в форум...вотттт

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Обязательно буду отписываться бальше и как планы мечты новечка рушатся, и про первые потери и приобретения тоже)))))

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
надоедает быть никем форекс, убей
кто-то борится с этим, а кто-то мирится.
А вообще вы еще так молоды, а вы все туда же со своим юношеским максимализмом...
Почти 20 :D Мужик..... :lol: :lol: :lol: а вообще Вы правы....

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Оптимист!
В 20 - весь мир у моих ног.
В 30 - увяз в жизни по пояс...
Ближе к 40 - очень непросто что либо менять в жизни. С тоской вспоминаешь о 20-и и понимаешь, что сделал бы все с высоты жизненного опыта не так, видишь упущенные возможности и т.п.
НО! Пока не доживешь, не увидишь. :D

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
kichekov, уверен, многие из форумчан (кто лет на 10-20 постарше от Вас) прочитали Ваше сообщения и вспомнили свои юношеские искания. Вспомнил и я себя в 1990-х - нищета, безденежье. Тоже искал, "обжигался", и лишь однажды на несколько минут раскис из-за неудач (этого никто не видел,к счастью), но потом снова, шаг за шагом двинулся к "светлому будущему". Уверенность в себе, постоянное самосовершенствование, оптимизм и никакого самолюбования во время триумфов - это помогло мне достичь цели еще до появления на еВау. еВау закрепил этот успех. Здесь мой выставочный зал (я-художник), здесь мои покупатели и новые друзья.
И еще один момент - после достижения этой важной жизненной цели я не ощутил восторга. Если бы тогда в голодных 90-х мне сказал кто-то, что спустя 18 лет я все же с достоинством вылезу из того болота, в котором жило 90% населения, я бы плакал от радости! И вот-вылез... Теперь мы с женой родителям и родственникам помогаем не хило... Но вот никаких эмоций от успеха не испытываю... Будни, и все тут!
Главное сказали ребята выше. Там высказаны очень и очень толковые вещи! Я немолодой дядька, но преклоняюсь перед Вашими,kichekov, исканиями и перед многими форумчанами за толково высказанные советы. Я читаю - и сам учусь. Спасибо всем! :D

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Первые шаги....хм...походы в банк:
-поход в банк за инфой по визе интернет, узнал что эта карта не
лучший вариант))))), узнал что от банка зависит и стоимость карты)),
остановил выбор на виза класик
-чтение (курение) форума до часу ночи после работы
-днем размышление над планими, вечером отрезвляющий разговор с NJA некоторые планы рухнули, опять полез в форум...вотттт
Не видел Вашей темы раньше, но если уберег Вас от чего то и то хорошо, ну давайте выходите повторно на связь - пообщаемся - попробую Вам кое что рассказать - ну сильно подкупающе Вы пишите. Жаль если ошибусь в Вас
С уважением, Олег

Live