Были уже обзоры похожих мышек, но эта имеет ряд положительных отличий. Ссылка на продавца http://www.tinydeal....sk=1267564454zP Хотелось бы начать с того, что Тинидил в очередной раз приятно удивил меня скоростью доставки. Сегодня был побит личный рекорд по скорости доставки. Обычной Китайской почтой без трек номера мой мышак (а также куча другого полезного хламчика) долетел в Украину за 9 дней!!! Когда я увидел уведомление, я пытался судорожно понять, что же пришло мне на почту, так как посылку так рано я не ожидал. Ну вот наконец я разорвал кучу бумаги и кулечков и достал свою мышь. Скажу сразу — заказал себе 2 штуки — проводную подороже (обзор написал чуть раньше) и беспроводную подешевле. О ней сейчас и пойдет речь:
В общем внешний вид очень симпотичный. Мышь немного приплюснута, что делает ее идеальной для перевозки. Спереди и сбоку красивая зеленая полоса. Сверху прорезиненное колесико и РАБОТАЮЩАЯ кнопка dpi(можно настроить чуствительность, есть 2 режима 800 и 1200). Вот как она выглядит в живую:
Мышь очень хорошо лежит в руке. Кнопки хорошо нажимаются, колесико отлично крутиться))) Радиус работы — в комнате берет в любом месте, а дальше — не проверял. Оптический луч горит синим цветом, что делает ее немного необычной. Снизу есть отсек для хранения приемника и кнопка включения и выключения мыши. Нужно добавить, что если мышь не выключать и оставить работать, то через какое то время она отключится сама, что бы экономить батарейку. Кстати батарейка нужна одна — пальчиковая. Теперь то же, только в фото:
Итог: За такие маленькие деньги сейчас не купить даже нормальную проводную мышь, а аналоги этой мыши стоят втрое дороже. Мышь сделана очень качественно и имеет стильный дизайн. Рекомендую!
и ссылка реферальная (потрудитесь указать в тексте явно) и мыша так себе... даже нет - из-за своей формы мышка скорее НЕ рекомендуется к покупке (ИМХО!).
У меня такая уже год ,отличная мышь ,работает метров с 10-ти спокойно ,батарейку долго держит . Из минусов - так и не понял для чего кнопка с надписью CPI ,сломалась крышка бат. отсека в месте где углубление .
ZloiRomantik, А как вы настраивали чувствительность этой кнопкой ? В Win 7 ничего не происходит когда жму на неё .
У меня такая уже год ,отличная мышь ,работает метров с 10-ти спокойно ,батарейку долго держит . Из минусов - так и не понял для чего кнопка с надписью CPI ,сломалась крышка бат. отсека в месте где углубление .
ZloiRomantik, А как вы настраивали чувствительность этой кнопкой ? В Win 7 ничего не происходит когда жму на неё .
Спасибо тебе дорогой ,открыл мне глаза ... У меня такая же мышь как у ТС , с непонятной копкой CPI(не dpi) ,что эта кнопка делает ,за год так и не понял . При нажатии на неё ничего не происходит . А мышка - да ,хорошая .