1)А как на счет мыла, которое вы указываете при регистрации. Я понимаю, что лучше указывать ящик под хостингом прова, но у мя невыгодно получается ящиком прова пользоваться. Пров считает трафф и снимает за это дополнительные бабки. Дык, вы все ящики прова указываете или кто-нить бесплтным чем-нить пользуется?
2)нигде не видел обсуждения о том, какая валюта на карте должна лежать? Т.е. какую карту лучше открыть: чтоб на ней рублики лежали? долляры или ЕВРОпейские? Чем легче и меньше заморочек? Или. в принципе, разницы большой нету?
И еще. Очень много написано, что лучше Visa-интернет не открывать(а может лучше Virtual MasterCard открыть?), а то может не пройти при регистрации продавца. А кто-нить реально пользовался ею? Т.е. у кого-нить она работала точно? Или наоборот, не работала точно?
Кстати в моём банке(ВнешТоргБанк) эта карточка называется Visa-виртуон или что-то в этом роде :mrgreen:
В онлайн конкультации с http://www.westernbid.com сказали что регистрация может пройти, а может и не пройти... Это понимать как ответ квалифицированного сотрудника? Может мне кто-нить объяснит дурачку. Может я что не допонял...помогите допонять :evil: :evil:
1) можно полльзоваться бесплатным, только не очень раскрученным, неизвестным ибэю, пробуй методом тыка. лично я тащусь от mail.yandex.ru. 2) доллары 3) Visa-интернет работает. Если не принимается, значит ты что-то не так написал.
P.S. Привет Белгороду! Я там все каникулы в детстве проводил, моя вторая Родина!
Взаимный привет, хотя я в Киеве не был. В Кременчуге был :mrgreen: Ну не особо важно... Я так понимаю на счет правильности нуна всё транслитом вводить акккуратненько чтоб не одна хрень не проскачила? Или там особые правила ввода..где-то у на форуме читал на вашем что нуна русскими вводить..
Если собираешься продавать, то без разницы платное или бесплатное мыло, все равно данные карты вводишь. У меня ящик на yahoo - 100M и почта моментально доходит. Я очень довольна.
Если собираешься продавать, то без разницы платное или бесплатное мыло, все равно данные карты вводишь. У меня ящик на yahoo - 100M и почта моментально доходит. Я очень довольна.
Еще вопрос: можно ли зарегиться сначала покупателем, а потом либо как-то обновить свои акк. либо просто зарегиться заново(с теми же данными-логин мона другой), но только продавцом?
Процедура такова. Ты сперва регистрируешся без карты. Становишся покупателем. Если захочеш что-то продать - проходиш дополнительную регистрацию - вводиш данные карты.
ЗЫ Не стоит без нужды порождать избыточные сущности. Я имею ввиду дополнительные акки.
Карту лучше открывать реальную. Если потом возникнет необходимость регистрации в платежных системах, то они как правило требуют скан карты с двух сторон. В случае с виртуонами/интернетами отправлять им будет нечего.
Тогда ее не примут. Нужна полоса, голограмма с впечатанными 4 последними цифрами карты, полоса с сигнатурой и желательно наличие фотографии владельца на карте.
Ну дык если пошло обсуждение полным ходом, то хочу поинтересовать. Все говорят, для того чтоб виза интернет прошла нормально, нуна всё правильно вводить. По сему вопрос: сегодня-завтра пойду открывать карту. Есть ли какие-нить нюансы которые по открытьию.То бишь в банке как себя вести :mrgreen: , как заполнять бумаги чтоб на Ebay всё прошло? больше всего волнует строка Адрес(на ebay). Как оформлять документы в банке, как писать в строке адрес: ul. Pupkina или Pupkina street? Или там вообще по-русски писать надо. Тоже самое относится и к Ебаю...Что как там указывать. Я когда открывал Визу электрон(2 года назад), дык вроде заполнял по-русски всё. Тут такая же беда?
Ebayer, Поюзать фотошоп в случае с картой не так уж и просто.
1. Специфическое отражение света от голограммы. Взять ее от другой карты нельзя, там другие цифры в голограмму вбиты. Подрисовать теоретически можно все, но это сложно и там тоже не лохи сидят, и про фотошоп они слышали :evil:
2. Эмбосионированный номер карты, пробитый поверх рисунка карты, причем с обратной стороны карты первые цифры номера должны быть вбиты в твою фотографию в зеркальном отражении.
3. Полоса сигнатуры VISA с твоей подписью и впечатанными в нее последними цифрами номера и cvv2.
Кроме того, что бы нарисовать все это надо как минимум иметь под рукой другую карту этого банка, + для проверки они могут отправить твою "карту" в банк по факсу или мылом, и тогда - Здравствуйте, мы Ваши проблемы. :mrgreen:
И вообще я считаю что не стоит начинать работу с фотошопа. Если возникнут какие-то разборки, то рисованная карта сразу ставит тебя в положение мошенника. $5-10 экономии на карте не стоят этого гемора.
NeviDimka, прошу прощения. В будущем попробуя не повторяться... :mrgreen: :?
Еще: Только что узнал что наш (российский) родной Сбербанк занимается открытием Visa-виртуон. Стоит чуть дешевле,чем во Внешторгбанке. Кто-нить юзал или пользуется это "бедой"?
И еще. А есть ли какая-нить очерёдность в выставлениии фидбэков? Без разницы кто первый выставит фидбэк? Или есть какая-то определенная закономерность?
Только что узнал что наш (российский) родной Сбербанк занимается открытием Visa-виртуон. Стоит чуть дешевле,чем во Внешторгбанке. Кто-нить юзал или пользуется это "бедой"?
И еще. А есть ли какая-нить очерёдность в выставлениии фидбэков? Без разницы кто первый выставит фидбэк? Или есть какая-то определенная закономерность?
Я открывал Визу Виртуон в ВнешторгБанке и очень недоволен. EBay ее принимать не хочет, говорит, что банк не подтверждает наличие карты :mrgreen:
Звонил в службу поддержки, сказали, что все нормально и должно работать. Вообще, я пришел к выводу, что работать надо через АльфаБанк. У него хотя бы статистику можно просматривать через интернет и работает он у нас в городе без выходных, а Внешторг работает только с понедельника до пятницы в очень неудобное время и для статистки нужно ждать конца месяца до 5 числа и только затем можно получить выписку. Очень неудобно.
Кстати мой знакомы, который тоже интересуется eBay сразу открыл карточку в АльфаБанке и работает без проблем