Из всех моих убытков - потратил только 24 часа, в финансовом измерении - почти ноль, даже отвез-привез нас мой друг (только подарок для дочери хозяев дома - единственный мой"убыток"). Но это не потому, что там все задаром, а потому, что принимали мои знакомые

Шашлык и т.п. финансировал мой друг из США.
По поводу стоимости - 4-хместный номер стоит $60/сутки.
То, что в экзотических странах тож есть свои Карпаты - я не сомневаюсь, но... Не буду винить мой еВау-сторе - просто я стал ленивым, поэтому мои заработки не позволяют мне ехать куда-либо. План-минимум - покупка двухэтажного особняка. С моими доходами - это 50 лет работы. А потом - о, чудо! - я поеду повидать другие благодатные места!

Было бы смешно, если бы не было так грустно, но так оно и есть. Одно радует - имею двоих не просто умных детей, а очень даже мудрых - поэтому переспектива НЕпосещения иных красивых мест меня не очень пугает - живу ради семьи. В другой жизни, надеюсь, поживу и для себя. (Каков альтруист в этой жизни! А как сказал!

) Еще немного и я создам тему в"кофейне" - "Хотите ли Вы прожить другую жизнь так же как и эту?" Я давно загоняю себя в тупик этим вопросом! Имею хорошую работу, известность и почет в узком профессиональном кругу, прекрасных детей, любящую жену...- ("Чего ж тебе надо, с
абака?"- И.В.Грозный) :( Чего над
а - знаю, но в этой жизни так уже не будет!