ТЗ было следующим: найти что-то по размерам и форме оптимальное для хранения документов на машину, страховки, водительских прав, полиса, паспорта, денег и карт в салоне машины, будь то бардачок или карман в чехле сидения, чтобы обязательно была ручка как у барсетки и легкий доступ ко всему содержимому.<cut>
Ну, в общем, все вышеописанные ожидания он оправдал.
Довольно симпатичный и удобный огромный такой кошелек.
Хорошо слажен, приятный материал, достаточно прочный, не мягкий, конечно сотрется с годами, но это мало беспокоит, так как использоваться будет в машине. Прорези в ручке не мягкие, поэтому не дают выскользнуть из заклепки. С изнаночной стороны ручки проклеена дополнительная очень крепкая ткань, похожая на пластик, так что прорези не раздвигаются и ручка держится крепко.
Размеры 21 х 13 х 4,5 см.
Все прекрасно влезло, подбирался под свои замеры бардачка, документов и прочих нужд, а для сравнения вот некоторые карты, паспорт:
Места в нем вполне достаточно."Эксплуатация при -30 не дала трещин, его открывали, закрывали, кидали, прижималидверью машины— только замарался, так как ему сильных сгибов не требуется, как у сумок с закрывающим пологом, он открывается как книжка.
Фурнитура:
Молния металлическая, покрыта золотистым напылением, нигде нет следов шелушения, замок ходит плавно, ровно, без заеданий.
Заказчик был доволен.
Плюсы и минусы:
+ маленький размер, но достаточный для хранения документов и различной мелочевки
+ без запаха
- искусственная кожа, со временем начнет протираться
искусственная кожа, со временем начнет протираться
Вы знаете, не факт.Мои два кошелька из натуральной кожи убились почти за три месяца от постоянного перекладывания из сумки в сумку.А один из искусственной кожи служит уже больше года.
"Кожа тоже разная бывает. Иногда я не понимаю, почему многие покупатели или производители гордятся, что приобретаемые или реализуемые ими изделия из 100% кожи. Необходимо смотреть на страну-изготовления кожи, её обработку, метод дубления, с какого места животного она извлечена и прочие-прочие детали. Вон у нас в Новосибе кондовая фабрика "Корс" делает кондовую обувь во всех смыслах, за недорого, зато из кожи, как они гордо заявляют. Короче говоря, не сам факт кожи должен интересовать человека при покупке кожаного изделия, сколько качество самой кожи. Но лично я себе из кожзама ничего не куплю.
крепление ручки однозначно ненадёжное."следующий момент - ручка как бы на днище сумки, получается, сумка носится вверх ногами? и все кармашки внутри тоже перевёрнуты при ношении? не знаю, это опасно. молния разойдётся - и будешь "сею-сею-посеваю".
Я Вас понял, именно это я и имел ввиду. Никогда не оставляю документы в салоне машине, если угонят, то будет подарок угонщикам, машина с документами. А Вам дополнительная головная боль в виде трудностей с получением страховки.
ТЗ (техзадание) было следующим: найти что-то по размерам и форме оптимальное для хранения документов .....в салоне машины, будь то бардачок или карман в чехле сидения .....чтобы обязательно была ручка
это не означает что сумка там будет лежать всегда, она должна была лишь помещаться там