Вообще, часы у меня только одни (теперь двое) и я озадачился покупкой интересных недорогих часиков к свободному стилю одежды. Смотрел Инвикту. Описываемые часы визуально понравились, поменьше чем Russian Diver. Решил купить.
Итак... 1. Ссылка на лот. Цена с доставкой 111 долларов; 2. Ссылка на продавца; 3. В пути были 1 месяц и 10 дней. Номер отслеживался только по США, потом отправление исчезло из вида и появилось только в виде извещения в почтовом ящике. Упакованы хорошо: коробка, "пузыри", фирменная коробочка, часики на мягкой подушечке, все документы; 4. Часы собраны аккуратно, очень добротны визуально и на ощупь. Понравился полиуретановый ремешок, мягкий... soft touch. Размер часов нормальный, не громоздкий даже для моего худого запястья. Не очень тяжелые, но тяжелее моей "Ники" (фото исключительно для сравнения размеров); 5. Управление стандартное: средняя "крутилка" - дата + время, верхняя и нижняя кнопочки - что-то вроде секундомера (верхний циферблат - десятые доли, нижний - секунды, левый - минуты). Верхняя - старт и стоп, нижняя - сброс; 6. Остальное описание спокойно можно прочесть по ссылке на лот, оно совпадает с реальным товаром. Фото ниже; 7. Резюме: За 3000 рублей просто отличные часы!!! Это абсолютно точно! Рекомендую!
PS Кота у меня нет, поэтому прилагаю фото испуганной собаки =))))
С покупкой! Все стрелочки крутятся! - Круть! На фото сбоку часы смотрятся "толстовато".. у них какая высота-толщина? Странно, что не был упомянут некий Tachymeter
Поздравляю с покупкой. Я не любитель Инвикт, Ваши старые часы мне нравятся намного больше. Мне кажется читабельнось плоховатая, белые стрелки, на белом циферблате не есть хорошо. Цифры все одинаковые, с первого взгляда сразу и не скажешь сколько время. Надеюсь что золотистое покрытие не облезет со временем. Если был я делал выбор, то "Русские Драйверы" мне намного больше понтавились. Точного хода и Удачи.
Спасибо. Ника (совсем не старая кстати) мне тоже очень нравится =))), но Инвикта немного для других целей покупалась, я писал выше. Дайверы на моей руке будут как гиря =)))