shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские: Bulova, Von Dutch. Женские: Pierre Cardin. (+кошак)

S

SLUH

Новичок
Баллы
0
Вначале было слово. Пропустим подробности. Изначально носил я передаренные часы с символикой МВД. Подаривший к сей организации отношения не имеет - сам оказался одарённым, но симпатичные часы были и есть... Ухайдохал я их до откорячивания стрелочки. Стрелочка отвалилась, починить лень, а время на руке must be.

Купить себе часы? Не-а, лень. Из закромов верхней полки были достаты часики IMC (тоже подарок). Ширпотреб, но время кажут - с ними и стал ходить. Но не солидно и в итоге фрухт (то есть я) созрел. Искал не очень дорогие, так как люблю звиздануть часами об угловатую выпуклость, но не ширпотреб.

В поисках утраченного наткнулся на бренд Bulova и ибаистого продавца - bidfortime. Или сначала на продавца, а потом определился с маркой? Не помню уже. :ebayer:

Как итог остановился на паре моделей буловы. Зарядил снайпер. Мимо. Но bidfortime покупает, видимо, партиями и часики relisted. Зарядил снайпер. Пока суть до дела - пузырил глаза на витрину bidfortime. Листал, листал... И в снайпере стало 2 позиции to win. Bulova и Кобра от Von Dutch. Я скряга. :twisted: Второй снайпер тоже промазал. Но потом я купил и то и другое, причем попал в провал синусоиды - все купленные до и после меня аналогичные часики уходили дороже. Немного горд собой. :Yahoo!: Прод объединяет посылки, поэтому до кучи купил по BIN часики жене. Жена привереда и чтобы не жалко было выкинуть - купил не за мульён, а за пару десятков зелененьких. :(

Когда пакет часов был определен, я заплатил и спросил продавца - пошлешь Express вместо Priority за довесок презренного металла? Прод в лице Cindy сказал - "Пошлю тебя, так как для Express надо попу от стула оторвать, а Priority на мази". :( Взгрустнулось, но плюнулось и было решено "будь чО будет". На следующий день приходит письмо от прода в лице Sharon - $30 и Express Mail твой. Строчу - без вопросов - ловите.

25 января оплатил.
И только 3 февраля отправили. Ссылались, что их завалило :needhelp: выше макушки и носа из дома они не кажут.
Волею судеб, предыдущая покупка проца для ноута была и неудачной (проц не дошел, бабло прокакалось :cry: ) и удачной (познакомился с замечательной женщиной - сотрудницей EMS :( ). С учетом моего горемыкания с процем - новая знакомая предложила мне звонить ей, если я заказываю что-то важное и она будет брать посылку на контроль. Я пересилил свою нелюбовь просить о чем-либо и продиктовал ей номерок. 11 февраля она мне позвонила и огорошила - таможне нравится Ваша посылка и отдавать ее таможня не хочет. Ну думаю, приплыли. Von Dutch по listed price стоит $2 600. Всёпик. Подготовился. Сделал кучу. Макулатуры. Распечатки ebay, paypal, sberbank online и встал в боевую стойку - заболтай таможню. Но 15 февраля звонок - таможня выпустила - возрадуйтесь. :mailmail: Вот так моя стойка не понадобилась, а кучка бумажек оказалась ненужной. Многа буков нагрофаманил, терь сцылки и фото :Yahoo!:
NEW MENS BULOVA ACCUTRON SWISS CHRONOGRAPH STEEL WATCH
NEW LADIES PIERRE CARDIN PCD4904WU DIAMOND BLUE WATCH
NEW RARE VON DUTCH KOBRA CHRONOGRAPH SWISS MADE WATCH

P.S. на последней фотке - кошак воткнула, что в коробке ей ничего нет.

P.P.S. обзор первый, а заповедь гласит "Если и у тебя и седьмой блин комом - нафиг блины - пеки комочки."

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Вампирские часы какие-то странные, там ведь ничегошеньки не видно. Как по ним время то смотреть? :)

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
на мой вкус, все три покупки удачные :unknown: Кобра притягивает взгляд, хотя себе взял бы что-нибудь традиционное)

clobus

clobus

Продвинутый
Баллы
401
Кобра жесть, это не часы, а какая-то фенька или браслет.
Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. :eek:
Респект за обзор!!!! :)

Live