Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну с того,что выиграл эту сумку с пощью снайпера(создателю этой проги отдельное спасибо),опередив соперника на 50 центов :Yahoo!: .Оплатил 8 декабря,отправили 9-го,а сегодня 31 декабря уже получил.Отправил её продавец обычной,китайской почтой.С доставкой вышло примерно 1650 рублей.Описание товара на Ebay соответствует действительности.Покупкой остался очень доволен :ROFL:.Кожа действительно натуральная,очень мягкая.Размер сумки считаю оптимальным.В ней есть 2 отделения.Ключи от машины,телефон,документы,кошелек,навигатор,а больше ничего и не надо....я не хомяк .Брал для лета,так как зимой это всё можно и по карманам распихать,а жарким летом,в шорты много не влезет :ROFL:.Фотографии на сайте тоже правдивы,но свои лучше....НО,сначала хочу поблагодарить всех администраторов,модераторов,наставников данного форума,за то,что они помогают осваивать необъятные просторы ебэя,и других ресурсов,и поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!!А также огромное спасибо ВСЕМ пользователям ресурса,за помощь друг другу в трудных ситуациях,за полезные советы,за хвасты...за ВСЁ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ФОРУМЧАНЕ!!!!:evil: [attachment=p:110795:7be8d8140686]
Немного непривычно то ,что сначало надо откинуть........ не знаю как называется эта часть сумки (4-ое фото) :( ,а потом расстегнуть молнию.Если во время "эксплуатации" это будет напрягать,то вырежу эту молнию,благо в этом ничего сложного нет.