За 20 баксов купить куртку, хоть и синтетику не жалко. Надеялся, что придет в конце апреля, чтобы в промозглую погоду носить. Человек писал, что "весной в сухую погоду носить нормально. А вот в сырую погоду начинаешь сильно потеть, материал не дышит". Качество пошива хорошее - нитки торчат кое-где, но не особо меня это пугает. И ещё главный минус - размер оказался мал. По-видимому, когда заказывал был в пьяном угаре, потому что никак мои обмеры не совпадают с размером L. Итак. Мое телосложение — рост 185 см, рука 60 см, плечи 50 см, обхват груди 92 см. Высок, худощав,юноша бледный, с взором горящим. Каким-то образом умудрился заказать L, хотя явно не менее чем XL мой размер. Размеры куртки — длина рукава 62 см, длина куртки от основания воротника 75 см, обхват груди подмышками 108 см. Кое-где торчат ниточки, но это никак не умаляет достоинства куртки. Спецом по швам не являюсь, но на глаз все скроено ровно (в первом приближении). Далее фото. С сайта продавца
sorochinskii - вы в будущем великий продюссер.Это ж надо из Г конфетку сделали.Никакой иронии - только браво!!! И ещё зы...."подлецу" всё к лицу) Подлец - это в самом лучшем переносном смысле
Чере пару секунд после просмотра видео прекращается, выдает Произошла ошибка.Повторите попытку позже. со ссылкой сюда http://support.googl...er=3037019&rd=1 но в других местах видео могу смотреть почему тут не могу?
Надеялся, что придет в конце апреля, чтобы в промозглую погоду носить. Человек писал, что "весной в сухую погоду носить нормально. А вот в сырую погоду начинаешь сильно потеть, материал не дышит". Качество пошива хорошее - нитки торчат кое-где, но не особо меня это пугает. И ещё главный минус - размер оказался мал. По-видимому, когда заказывал был в пьяном угаре, потому что никак мои обмеры не совпадают с размером L.
Вот только за эти слова я готова "быть его другом навечно" Чел непритязателен, а че нитки? он не видит и т.д. Состряпал супер видео, где и сам танцует и мы готовы подплясать! Плюсую! От души!