Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумка была достаточно хорошо упакована. Внутри сумки была бумага, сумка лежала в тряпочной сумке на которой крупными буквами "mbaobao.com", всё это было в пакете. Пакет лежал в пакете из пупырчатого поэлитилена. И всё это уже было в пакете почты)
Перед покупкой поинтересовался были ли редактированы фотографии, на что получил ответ что сумка так и выглядит в реальности, ну думаю ладно) поверю вам И я был приятно удивлён её внешним видом, выглядит отлично, в некоторых местах есть небольшие складки, которые думаю разгладятся скоро. Помучил её зажигалкою, по всем параметрам натуральная)
Из минусов могу сказать что могли бы по аккуратнее одеть на клипсы ручки на лицевой стороне и небольшие порывы на внутренних углах, на фото постарался показать.
В общем то всё,сумкой доволен, думаю 9 из 10, если бы не эти недочёты то вообще хороша)
ЗЫ: На второй день обнаружил, спереди где шильдик с брендом, это карман на магнитной защёлке