Приобрел 25 сентября 2010 года у продавца gzgogogocom (POLOGOGOGO) сумку и зонт. Сегодня получил на почте.
[attachment=p:107589:d465c05f7384]
Зонт классический, полный автомат. За приятную цену в 350 рублей (11,2$). Материалы качественные, прошито и сконструировано очень хорошо. Ручка из пластика типа софт-тач. Приятная на ощупь. В общем - рекомендую.
Сумка кожаная, наплечная. У данного продавца покупают в основном сумки POLO (и люди очень довольны, судя по отзывам). Я решил отличиться и купить сумку под неизвестным брендом Drax Sox за 37,5 долларов. В описании лота написано: genuine leather. На деле оказалось, что далеко не вся сумка сделана из натуральной кожи. Из натуральной кожи сделаны самые изнашивающиеся части: задняя сторона сумки и передняя сторона, которая откидывается. Остальное все кожзам. Впрочем, я не разочарован. Сумка отличная. Материалы качественные, прошито все хорошо, сумка держит форму. За свою цену - отличная покупка.
Сумка небольшая по размерам. Я взял для таскания ключей, мобильного телефона и документов. [attachment=p:107590:91e2efece380]
[attachment=p:107591:2c95dc9c769d] Ремешок из синтетического материала с нашитой сверху полоской из искусственной кожи.
Что внутри сумки: - два "стрейч"-кармашка с кожаными нашивками - один поменьше для телефона, второй побольше для ключей; - один карман с замком-молнией. - ну и одно достаточно просторное отделение для всякой всячины типа кошелька, документов и еще чего-нибудь. [attachment=p:107592:2d0f5549b430]
Снаружи два кармашка: задний с магнитной застежкой и передний без застежки.
В подарок от продавца получил три пакетика китайского чая. Жду от него рецепта как его нужно заваривать. [attachment=p:107593:ae5a0ffa565a] Продавец очень общительный, отвечает очень быстро. Без проблем скомбинировал посылку. За что и получил заслуженные 5 звезд.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Кому понравился мой обзор - пожалуйста, проголосуйте за меня в этой теме.
Я с продавцом разговорился и он мне еще при покупке хорошую скидку сделал. Так что терзать я его не стал. Я очень доволен тем, что получил за эти деньги.
Сегодня весь день с ней ходил. Вполне удобно. Кармашки для ключей и телефона сделаны как надо. При открытии сумки первыми под руку как раз эти карманы и попадаются.
Я брал через этого селлера на ТаоБао сумку, 50 долларов вышло, 22 стоила сумка + доставка + крестик, который брал у него, чтобы типо через еБэй сделка шла. Вообще доволен, дорого, конечно, но сумка классная
подскажите, можно где-то купить дешевые наплечные сумки из ткани, нужна сумка для таскания мобилы, ключей, документов на авто - такого планга в общем-то, возможно кто сталкивался ? У нас на базарах видел по 5-6 доларов, может в китае есть что-то подешевле ?