shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужская кофта-куртка DUHAOMAN (Китай)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Vega2, Ну меха в рукавах нету об этом ТС написал, там есть подкладка и слой синтепона.

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
этот шедевр китайской лёгкой промышленности вам мал. вам открыт весь ebay, зачем покупать откровенную китайщину, купите лучше что-то от поло или хильфингера, A&F или Hollister...да мало ли ещё приличных брендов, там и размер проще подобрать и качество на высоте

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
первый опыт, наверное в этом причина. сам помню тоже с продукции asos начинал...

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
Спасибо за мнения.
Я тоже думаю, что мал.
По качеству все же достаточно прилично. Но эксплуатация покажет. Эксплуатация скорее всего не мною.

F

Frankir

Новичок
Баллы
1
этот шедевр китайской лёгкой промышленности вам мал. вам открыт весь ebay, зачем покупать откровенную китайщину, купите лучше что-то от поло или хильфингера, A&F или Hollister...да мало ли ещё приличных брендов, там и размер проще подобрать и качество на высоте
Так все перечисленные бренды тоже шьются в китае на все 100%. А как плавают размеры того же хилфигера уже по себе знаю, подобрать не реально. Иногда и по качеству, и по фасону данная "китайщина" даст фору "брендам", только выбирать надо. Имхо норм вещь за такие деньги, только выпуклость около карманов напрягает по виду.

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
поздравляю с покупкой.

Live