Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал две штуки, размеры L и M. Судя по описанию, L мне должно было быть велико, поэтому L заказал брату, а М - себе.. Товары продавец упаковал в две посылки и отправил с двумя трек-номерами. Одна вот пришла, а вторая пока летает между странами. Пришел размер L.
Первая примерка и я понимаю, что даже мне рукава коротковаты (жена говорит нормально, но мне кажется, что можно было бы подлиннее). А значит брату ваще будут "по локоть". Значит если вторая придет,то будет жёнина куртеха. Там и цветовая гамма другая (смотрите сам лот). Мои параметры - 187 см, 75 кг
Внешний вид на мне - на фото. Если сравнивать с фото с картинками продавца, то на мне не получается стройности, в районе карманов достаточная пухлось получается. Скажу еще, что я сам тощий достаточно, но и мне данная куртка-кофта показалась несколько узковатой, поэтому людям нормальной комплекции будет в ней тесно.
"Меха" в рукавах нет, там гладкая подкладка. Между подкладкой и вязаной частью имеется тонкий синтепон.
Посылку получил сегодня, никаких краш-тестов еще не делал. Поэтому информация вся.
По упаковке - пришло в пакете. Внутри кофта в прозрачном пакете, куда "затесались" носочки, видимо в подарок. Этикетка DUHAOMAN - с внутренней поверхности куртки. Вес посылки - 1,283 кг.
Если кому интересно, могу свои впечатления сообщать.
Кстати, похожие куртки видел в МЕТРО, но они без капюшона и "мех" хоть и подлиннее, но какой-то свалявшийся. Цена на них 1500 р.
Ну нет, конечно. Не в эти морозы. Вообще, её температурный диапазон как-то не могу определить. Вроде б ее носить надо без верхней одежды на ней. С другой стороны, без верхней одежды - это уже ближе к весне. Но сдается мне, что когда весна настанет, то в ней будет жарко )))
Прикольная куртка, на фото у прода она как буд-то отпаренная что ли, интересно если бы побольше размер, как бы она смотрелась, в любом случае, поздравляю, спасибо за детальный обзор!
Не бери размер вверх! Кофта/куртка нормально сидит в области груди. Рукава да маловаты, но не критично. Ужасно сидит куртка/кофта в области живота, она какая-то раздутая там. Для стройного человека - это просто убожество. А если возьмёшь размер вверх, представь что получится. Вобщем, не на твою фигуру.
Перед покупкой всегда запрашивай реальные замеры! Успехов.
Никакого убожества и ужаса. Лацканы карманов по бокам , только и всего. На улице посмотрите внимательней на окружающие куртки ТС руки только что из карманов вынул Одернуть и всего-то.
Выше брать все равно уже некуда. Размер L - максимальный. У продавца есть размеры груди, рукавов и т.д. в его разделе по данному товару. Правда я не проверял - соответствуют ли действительности. По-хорошему, конечно лекала стоило бы подправить, оставив талия-бедра такими же, а грудь увеличить. Тем более, что я говорил уже - для нормальной комплекции она будет тесновата в груди. Что интересно, дамы говорят, что нормально сидит, мужики же склоняются, что что-то не то ))).
Если все же до меня дойдет размер М, то посмотрите - как он выглядит ))).
Показал продавцу данную тему. Он посмеялся и поблагодарил. Надо будет с него промо-код выпросить для покупателей с форума ))).
Вроде б ее носить надо без верхней одежды на ней. С другой стороны, без верхней одежды - это уже ближе к весне. Но сдается мне, что когда весна настанет, то в ней будет жарко