Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Пришел и мой черед написать первый обзор на этом великолепном форуме, который дал мне неплохие знания по теории шоппинга в инет магазинах. Так как зима в Сибирь приходит немного раньше, чем ей положено, то осень с температурой до -5 градусов по Цельсию в начале сентября это обычное явление для Омска. Такие неожиданные температурные режимы заставили меня призадуматься над покупкой демисезонной куртки, а именно такой, в которой можно пережить и ветер и дождь и град и снег ( который кстати в Омске пошел уже в конце сентября). Выбор пал на всем известный магазин Kitbag.com. Выбор курток там конечно не ахти, но подкупила демисезонная двухсторонняя куртка Манчестер Юнайтед http://www.kitbag.co...aspx?pid=104819 . Цены на примерно такие куртки у нас варьируются в пределах 5-6 тыс. рублей, поэтому цена в 80 фунтов обрадовала еще больше, чем то, что это во-первых полноценный Найк, а во-вторых это все-таки Манчестер Юнайтед=) (Сам являюсь преданным поклонником Манкунианцев). В общем решил её брать окончательно и бесповоротно. Вход в корзину через ПэйПал осуществился успешно, но личные данные отображались вопросам и восклицательными знаками, типа "!!!!??!?!?!?!?!?!?", во избежание лишней нервотрепки отредактировал как надо. Цена в корзине стояла 80 фунтов, по умолчанию доставка в United Kingdom, выбрав Russian Federation цена куртки упала до 73,33 фунтов, но доставка естественно стала не Free, а Standart Delivery и в итоге стала стоить 6,95 фунтов. Короче говоря в графе "Total" стало значиться 80.28 фунтов. Перевод денег через ПэйПал прошел успешно, выслали на мэйл письмецо, дали номер заказа, в общем все как полагается. В этот же вечер статус заказа сменился на Шиппед, чему я был несказочно рад. Летела курточка ровно месяц. Отправлена из UK была 7 сентября, извещение в почтовый ящик упало утром 7 октября) Упакована была идеально, на пакете ни царапинки. Кстати сорри за поздний обзор, был без интернета почти 2 недели. По самой куртке - 100% полиэстер, теплая, удобная, красивая, лёгкая (при взвешивании на почте весы показали всего 633 грамма), почти не марается. В общем ни капли не разочарован. Всем мир)
kladowschik, да. Можно красной стороной носить, а можно черной. По мне так черная сторона более удачная)
Добавлено спустя 13 мин. 8 сек. Kovboy, в общем длина куртки от верхней точки застегивания замка, до нижней 69 см. Я при росте 180 см не стал заморачиваться и примерно прикинул, что мне надо L брать, там размерная таблица удобная на Kitbag. При выборе любой вещи, возле колонки с выбором размера есть надпись Size chart. Кликаешь и появляется удобная таблица по любым брендам, там и смотри)
Поздравляю с покупкой. Тоже решил прикупить куртку, но другой расцветки. Вопрос с размером...L размер вам не великоват? я примерно аналогичной комплекции и как-то больше к М склоняюсь. Рукава вам не длинны? Мне показалось, что в плечах она вам немного широка, соответственно и рукав должен опуститься.
landre, не) я на ебэе искал, мне ни одна не понравилась) а я такой, что лучше переплачу за ту вещь, которая мне нравится, чем буду ходить в более дешевой, но не пришедшей мне по вкусу)
Flash55, товарищ, посоветуй мне, я сомневаюсь, где брать... ты всегда покупаешь фанатскую одежду в этом магазине? Или посоветуй такой же дешевый и надежный магазин (я фан Челси и МЮ)
VsVsV, да, на kitbag.com частенько покупаю фанатскую одежду. Есть также хороший продавец на ебэйhttp://stores.ebay.com/footballshoponline у него покупал несколько вещей, приходит быстро и в отличном качестве)
VsVsV, да, на kitbag.com частенько покупаю фанатскую одежду. Есть также хороший продавец на ебэй http://stores.ebay.c...tballshoponline у него покупал несколько вещей, приходит быстро и в отличном качестве)
Кстати, тоже заказал в этом магазине кепку адидас Челси и толстовку МЮ. Все пришло за 3 дня (очень быстро), экспресс-доставка, которая мне стоила 12.10 GBP! Хотелось бы в дальнейшем использовать стандартную доставку. Однако она не доступна для Украины, хотя Доступная Для России!!! Как такое может быть?!