shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужская демисезонная куртка Manchester United

Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Пришел и мой черед написать первый обзор на этом великолепном форуме, который дал мне неплохие знания по теории шоппинга в инет магазинах. Так как зима в Сибирь приходит немного раньше, чем ей положено, то осень с температурой до -5 градусов по Цельсию в начале сентября это обычное явление для Омска. Такие неожиданные температурные режимы заставили меня призадуматься над покупкой демисезонной куртки, а именно такой, в которой можно пережить и ветер и дождь и град и снег ( который кстати в Омске пошел уже в конце сентября). Выбор пал на всем известный магазин Kitbag.com. Выбор курток там конечно не ахти, но подкупила демисезонная двухсторонняя куртка Манчестер Юнайтед http://www.kitbag.co...aspx?pid=104819 . Цены на примерно такие куртки у нас варьируются в пределах 5-6 тыс. рублей, поэтому цена в 80 фунтов обрадовала еще больше, чем то, что это во-первых полноценный Найк, а во-вторых это все-таки Манчестер Юнайтед=) (Сам являюсь преданным поклонником Манкунианцев). В общем решил её брать окончательно и бесповоротно. Вход в корзину через ПэйПал осуществился успешно, но личные данные отображались вопросам и восклицательными знаками, типа "!!!!??!?!?!?!?!?!?", во избежание лишней нервотрепки отредактировал как надо. Цена в корзине стояла 80 фунтов, по умолчанию доставка в United Kingdom, выбрав Russian Federation цена куртки упала до 73,33 фунтов, но доставка естественно стала не Free, а Standart Delivery и в итоге стала стоить 6,95 фунтов. Короче говоря в графе "Total" стало значиться 80.28 фунтов. Перевод денег через ПэйПал прошел успешно, выслали на мэйл письмецо, дали номер заказа, в общем все как полагается. В этот же вечер статус заказа сменился на Шиппед, чему я был несказочно рад. Летела курточка ровно месяц. Отправлена из UK была 7 сентября, извещение в почтовый ящик упало утром 7 октября) Упакована была идеально, на пакете ни царапинки. Кстати сорри за поздний обзор, был без интернета почти 2 недели. По самой куртке - 100% полиэстер, теплая, удобная, красивая, лёгкая (при взвешивании на почте весы показали всего 633 грамма), почти не марается. В общем ни капли не разочарован. Всем мир)

Вложения

• DSCN2075.JPG
    DSCN2075.JPG
    143.9 КБ · Просмотры: 166
  • DSCN2076.JPG
    DSCN2076.JPG
    200.1 КБ · Просмотры: 140
  • DSCN2077.JPG
    DSCN2077.JPG
    215.6 КБ · Просмотры: 123
  • DSCN2078.JPG
    DSCN2078.JPG
    146.9 КБ · Просмотры: 130
  • DSCN2079.JPG
    DSCN2079.JPG
    147.1 КБ · Просмотры: 134
  • DSCN2080.JPG
    DSCN2080.JPG
    123.1 КБ · Просмотры: 128
  • DSCN2082.JPG
    DSCN2082.JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 122
matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Отличная куртка, мир и Вам, носите на здоровье!

Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
matilda38, Спасибо)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за обзор!
Если Вам не тяжело измерьте пожалуйста длину под грудью и высоту вашей куртки, что бы можно было отталкиватся от размеров.

Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
Kovboy, дружище, завтра измерю полностью и напишу) а вообще я по размерной сетке китбэга мерил)

K

kladowschik

Новичок
Баллы
0
чет не понял шиворот-навыворот можно одевать?

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
kladowschik, да. Можно красной стороной носить, а можно черной. По мне так черная сторона более удачная)

Добавлено спустя 13 мин. 8 сек.
Kovboy, в общем длина куртки от верхней точки застегивания замка, до нижней 69 см. Я при росте 180 см не стал заморачиваться и примерно прикинул, что мне надо L брать, там размерная таблица удобная на Kitbag. При выборе любой вещи, возле колонки с выбором размера есть надпись Size chart. Кликаешь и появляется удобная таблица по любым брендам, там и смотри)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Спасибо большое!!!
Побольше бы таких отзывов, для себя открыл еще одни магазин.

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой.
Тоже решил прикупить куртку, но другой расцветки. Вопрос с размером...L размер вам не великоват? я примерно аналогичной комплекции и как-то больше к М склоняюсь. Рукава вам не длинны? Мне показалось, что в плечах она вам немного широка, соответственно и рукав должен опуститься.

T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
На ебее они по 3000р с доставкой

Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
yamalcomp, не, мне как раз рукава нормально по длине) на толстовку самое то)

Добавлено спустя 27 сек.
transit4ik, ссылку в студию можно?)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
landre, не) я на ебэе искал, мне ни одна не понравилась) а я такой, что лучше переплачу за ту вещь, которая мне нравится, чем буду ходить в более дешевой, но не пришедшей мне по вкусу)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Flash55,
Ну и правильно :)

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Flash55, товарищ, посоветуй мне, я сомневаюсь, где брать... ты всегда покупаешь фанатскую одежду в этом магазине? Или посоветуй такой же дешевый и надежный магазин (я фан Челси и МЮ)

Flash55

Flash55

Продвинутый
Баллы
396
VsVsV, да, на kitbag.com частенько покупаю фанатскую одежду. Есть также хороший продавец на ебэйhttp://stores.ebay.com/footballshoponline у него покупал несколько вещей, приходит быстро и в отличном качестве)

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
VsVsV, да, на kitbag.com частенько покупаю фанатскую одежду. Есть также хороший продавец на ебэй http://stores.ebay.c...tballshoponline у него покупал несколько вещей, приходит быстро и в отличном качестве)
Кстати, тоже заказал в этом магазине кепку адидас Челси и толстовку МЮ. Все пришло за 3 дня (очень быстро), экспресс-доставка, которая мне стоила 12.10 GBP! Хотелось бы в дальнейшем использовать стандартную доставку. Однако она не доступна для Украины, хотя Доступная Для России!!! Как такое может быть?!

A

autos

Новичок
Баллы
0
EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Долгой носки!

Live