Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу портить репутацию продавцу, но на два письма с вопросом о том, были ли отправлены ботинки, ответ пришёл с большим опозданием + выяснилось, что в наличии ботинок нет, придётся ждать поставки. В итоге с момента заказа до получения прождал полтора месяца (заказал 29 ноября, забрал только сегодня)...
Отправили USPS с треком CJ...US, стоимость доставки 42,95$. Коробка с самими ботинками была внутри картонной коробки большего размера. Собственно, содержимое коробки (все изображения кликабельны):
Протектор внушительный.
[attachment=p:111712:2ef66ea56305]
Подошва проклеена более или менее аккуратно, заметных следов клея не видно.
[attachment=p:111713:935cd4508c1a]
[attachment=p:111714:316d6d6a2215]
Хотя они и Winter Boots, утеплитель в них, прямо сказать, несерьёзный, но сегодня при -14,5 градусах ноги не мёрзли. Думаю, с тёплым носком должно быть нормально до -20.
[attachment=p:111715:2336e002292a]
Производитель интересно подошёл к проблеме совместимости ботинок с шириной стопы: переднюю часть стельки можно либо подобрать для соответствующей ширины стопы либо вообще убрать, если стопа широкая (см. указания на изображении). Я оставил ту, которая уже была прикреплена (обозначена "M").
Ношу обувь 41-42 размера, длина стельки обычно 27,5 см (не прямой, а с отбортовкой на пятке). Эти взял US8.5, UK8, EU41.5, длина стельки 28 см. В принципе подошли, но с небольшим запасом.
После первого дня эксплуатации могу сказать, что ботинки неплохие: удобно ходить на улице и в помещении, легко крутить педали в автомобиле (имею в виду то, что ботинки неширокие, одновременно нажать 2 педали не удаётся). Хотелось бы только утеплитель посерьёзней.
В соседнем разделе владельцы Timberland о нём нормально отзывались.
То, что ботинки не оказались в наличии, можно пережить (аналогичное встречалось у Cabela's и Lands' End), но к задержкам при ответе на письма не привык.