Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал крестнику на День Рождения, перед тем как подарить подробно изучил и потестировал, потратив на это целый день). Подробный обзор с большим количеством фото и видео ниже:
Выбирал я консоль долго и тщательно. Главные критерии при выборе были: поддержка формата игр GBA, видео без конвертации, нормальный экран и умеренная цена. Почитав много отзывов остановился на этой моделиhttp://www.tinydeal....sk=1267564454zP
Плеер пришел через 12 дней в стандартной серенькой коробочке без опознавательных знаков
В комплекте были: Usb кабель, зарядное устройство, стандартные белые наушники
Инструкция на английском языке. Оказалась полезной, т.к управление консолью немного непривычное.
Аудио-видео кабель, который дает возможность подключить консоль к телевизору и использовать как игровую приставку или плеер.
Ну и естественно сама игровая консоль:
На экране наклеена защитная пленка, которую лучше снять. Консоль имеет встроенный аккумулятор, 4 гигобайта встроенной памяти + слот расширения карт памяти micro sd. Я вставлял в слот 8 гиговую карточку — прочиталась на ура. Также присутствуют такие разъемы: — usb — 2 гнезда под стандартные наушники (можно например смотреть фильм вдвоем) — dc (для подключения зарядки) Сверху расположен рычажок вкл\выкл и отверстие для микрофона. На задней панели — фото\видео камера.
Несколько фото в разобранном состоянии
Из этих фото можно понять, что динамик всего один, а встроенный аккумулятор не более 1000 мАч.
Ну что же — включаю) Нас приветствует коротенькая заставка и перед нами главное меню
Проверку я начал с видео. Стандартный китайский ролик я удалил и закинул свой фильм: 1)avi, dvd rip качества, объемом 1,4 гигобайта. Запустил — все пошло отлично, никаких тормозов. 2)аvi, dvd rip мультсериал — несколько серий по 250 мб. Тоже все хорошо)
А вот видео процесса проигрывания этих файлов:
С функцией видео плеера консоль справилась успешно, переходим к играм: Я записал в нее более 300 игр разных форматов, таких как GBA (с приставки game boy advanced),SMC (приставка супер нинтедо), NES (приставка денди). Все игры запускаются, ничего не тормозит, даже игры с 3d. Ниже ссылка на видео, где это хорошо видно: www.youtube.com/watch?v=gMKcVxU6dM8 (Почему то это видео никак не хотело появляться в обзоре — пришлось давать ссылочку)
Как видим с эмуляцией игр у нее проблем нет. Переходим к мп3 плееру: Закачал несколько песен и вперед… Стандартные наушники никакого качества звучания не дают. Максимум — можно смотреть фильм. Но когда я вставил свои бочонки аваланч, я был приятно удивлен качеством звучания. Это конечно не iRiver, но звук выдаваемый консолью очень неплох. Хорошая громкость, глубокие басы, четкие высокие частоты. Кстати имеет несколько настроек эквалайзера (басс, поп, рок и т.п)
Функция радио реализована неплохо, но вот прием слабенький — за городом ловить не будет Диктофон ограничен свободным местом на устройстве
Можно посмотреть загруженные картинки или фотографии. Есть режим слайд шоу
Читалка понимает txt файлы и распознает кириллицу
Так же есть календарь и будильник. Будильник включается даже если вы выключите консоль. Можно использовать как веб камеру
Консоль имеет встроенную фото\видео камеру и обещает фотографии в разрешении до 1280 x 720. Но на деле это 0,3 мегапикселя с интерполяцией. К тому же даже на 0,3 камера снимает очень плохо. Максимум можно смотреть на экране устройства. Примеры фотографий сделанные консолью:
Видео снимает намного лучше. Ну и тест эмуляторов игр. Первыми я потестил игры с Game Boy Advance — все открываемые мною игры, и маленькие — 2 — 3 мб и большие 15-20 мб пошли на ура. Ничего не тормозило. Консоль справилась с задачей на все 100 www.youtube.com/watch?v=TtaGYO_tU4Y&feature=plcp
А Вот игры с сеги почему то не пошли. Т.е файлы консоль определила, как игры (расширение bin), но запустить не смогла, написав — неверный формат. И только после того как я поменял расширение в smd — некоторые игры стали запускаться, но далеко не все.
Итог: Очень стоящая покупка, мечта любого ребенка (да и не только, старые добрые игры — ностальгия). Отличные игры, хороший аудио\видео плеер да и еще куча бонусов типа диктофона, читалки и пр. Внешне очень похожа на psp, только немного тоньше и намного легче. Рекомендую!
Брал месяц назад для дочери такую же, с ТиниДейла, только черную и на 8 гектар. Зарядное взорвалось через два часа, а после моего отзыва на ТД, именно этот вариант приставки почему-то исчез с продажи. Зарядку заменил на свою, девайс работает, дитё довольно.
мне пришла консоль с потекшими конденсаторами, пришлось паять- та что на 4 Гб- не советую покупать, прошивок нет, флеш сыпиться часто, кондеры да и пайка слабая. Лучше на 8 Гб с регулировкой звука- матплата и флеш другие- прошивок больше. Вообще советую брать JXD