Vega
Модератор
Мужу вчера МТС прислали СМС, что у него со счета будут списаны деньги в счет долгов за другие номера. ??? поскольку номер у него только один, то он пожал плечами "ошибка".
Но с утра обнаружил, что денги сняты, а телефон отключен. Остаток денег был правда маленький, рублей 50, собирался пополнять как раз сегодня. А после снятия задумался. Кто его знает сколько там еще этих долгов по этим "другим номерам", спишут и больше.
Я попыталась дозвониться на горячую линию МТС, выяснить что за фигня произошла. Послушала раз 5 робота и черкнула им в итоге через обратную связь на сайте "где деньги, Зин?!?".
Откликнулись быстро, аж трое по очереди, просили позвонить, но я дала им свой номер, сказала, что не хочу тратить деньги на переговоры с ними.
В итоге мне прислали письмо
" Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Для связи со специалистом, пожалуйста, наберите 0890 и далее нажмите клавишу 0.
Спасибо, что Вы с нами.
С уважением,
Оксана Казакова,
МТС. На шаг впереди."
Спрашиваю сколько это будет стоить с Мегафона, т.к МТСный номер отключили.
ответили
"Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
вызов будет бесплатен.
Хорошего Вам настроения!
С уважением,
Ренат Мударисов,
МТС. На шаг впереди."
Ну я и набрала. И первое, что услышала "1 минута 59 рублей". Не поверила, обрисовала ситуацию - все равно "1 минута 59 рублей!.
Спрашиваю, так вы что в самом деле спишете? "А уже списано" !!!
Приехали! разборка за 50 рублей обошлась еще в 59 !
Ну и поганцы. Я им тут же привет со спасибой отправила. Заткнулись намертво!
Вот теперь думаю на какой шаг они впереди?
Но с утра обнаружил, что денги сняты, а телефон отключен. Остаток денег был правда маленький, рублей 50, собирался пополнять как раз сегодня. А после снятия задумался. Кто его знает сколько там еще этих долгов по этим "другим номерам", спишут и больше.
Я попыталась дозвониться на горячую линию МТС, выяснить что за фигня произошла. Послушала раз 5 робота и черкнула им в итоге через обратную связь на сайте "где деньги, Зин?!?".
Откликнулись быстро, аж трое по очереди, просили позвонить, но я дала им свой номер, сказала, что не хочу тратить деньги на переговоры с ними.
В итоге мне прислали письмо
" Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Для связи со специалистом, пожалуйста, наберите 0890 и далее нажмите клавишу 0.
Спасибо, что Вы с нами.
С уважением,
Оксана Казакова,
МТС. На шаг впереди."
Спрашиваю сколько это будет стоить с Мегафона, т.к МТСный номер отключили.
ответили
"Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
вызов будет бесплатен.
Хорошего Вам настроения!
С уважением,
Ренат Мударисов,
МТС. На шаг впереди."
Ну я и набрала. И первое, что услышала "1 минута 59 рублей". Не поверила, обрисовала ситуацию - все равно "1 минута 59 рублей!.
Спрашиваю, так вы что в самом деле спишете? "А уже списано" !!!
Приехали! разборка за 50 рублей обошлась еще в 59 !
Ну и поганцы. Я им тут же привет со спасибой отправила. Заткнулись намертво!
Вот теперь думаю на какой шаг они впереди?