demyrg
Новичок
Народ. Я все покупаю через зармарк.... а теперь хочу попробовать данного посредника. Кто сравнивал данных посредников, где дешевле в итоге покупать - мистертао или зармак? Не обращая внимание на другие аспекты(удобство сервиса, качество саппорта - интересуют только деньги). И где у них посмотреть курс юаня к доллару??
И не маловажный факт - я покупаю преимущественно оптом. У кого был опыт покупок - к примеру 250 одинаковых игрушек. Стоимостью 400 долларов за все 250 игрушек. Как посмотрит таможня? Ограничение по деньгам 1000евро, а что насчет количества? не расценят как коммерцию? До этого покупал 10 камер, общей стоимостью 800долларов...таможня пропустила.
А так же - у них есть русскоязычный менеджер????
И не маловажный факт - я покупаю преимущественно оптом. У кого был опыт покупок - к примеру 250 одинаковых игрушек. Стоимостью 400 долларов за все 250 игрушек. Как посмотрит таможня? Ограничение по деньгам 1000евро, а что насчет количества? не расценят как коммерцию? До этого покупал 10 камер, общей стоимостью 800долларов...таможня пропустила.
А так же - у них есть русскоязычный менеджер????