Пришел в пакетике, как и Вуди. Немного разочаровал размер - все ж когда читаешь размеры в магазине хорошо бы взять в руки линейку))) Пошит аккуратно, швы не заметны, нитки не торчат. Ткань приятная на ощупь, вязаной структуры, из-за чего игрушка похожа на самодельную! И это совсем не минус! Внутри синтепон, набит равномерно. Игрушка очень легкая. Ну и конечно посторонних запахов никаких нет, в общем то игрушка ничем не пахнет. Единственное, что не понравилось, это как пришиты глаза. Т.е. два тканевых кругляшка пришиты тонкими нитками крест-накрест - оторвать ничего не стоит! Можно капнуть под каждый глаз капельку термоклея - держаться будет отлично и ткань не испортит.
Ну и фото
Размер (20 см)
Бирка
Превед!!!
Заложник
Свободный и довольный))
Итог
Хоть этот мишка сделан скорее по мотивам биновского, но довольно приятная игрушка. Стоит недорого, качество хорошее.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор вам понравился и оказался полезным!))
Ну я написал что он скорее по мотивам, но игрушка сделана неплохо. А насчет глазок, да в сериале вроде пуговки были. Сейчас погуглил и игрушки все только с тканью нашел, разных фирм причем. Странно, пуговиц жалко что-ли.
Значит без глаза положили негодяи. Я когда начинал китайшопить не обращал внимание на мелкие косяки - ну типа и так дешево, чего я хотел? А сейчас бодаюсь из-за любого брака, который можно показать и доказать.