Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у китайца 8ми гиговый плеер (заведомо уже знаю что там не более 2х гигиов) цена копеечная,всего 19$ и фришиппинг! Если,честно то меня даже удивило его качество!!!! он действительно стоит этих денег! Русский язык есть но это писец)))) даже фоткать его не стал! там просто одна буква на другую наползает)) в комплекте :плеер,чехол, наушники,кабель! Звук нормальный! но конечно не сравнить с моим айподом тач 2G! фотки прилагаю! и вот ссылка на лот! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260583377402&ssPageName=STRK:MEWNX:IT посылка шла 45дней! + 4$ доплатил за трекинг номер!
Добавлено спустя 48 секунд:
Видео обзор <object width="640" height="505"><param name="movie" value="
Ну,я их так,чисто ради любопытства купил, продам потом! А так айпод тач,оригинальный есть! Я заливал 1 файл весом 700мб + 2й 400мб, всё нормально! всё видит! На счёт заряда не знаю,не тестил их долго! Но я думаю на 1 день хватать будет!
Ну,я их так,чисто ради любопытства купил, продам потом! А так айпод тач,оригинальный есть! Я заливал 1 файл весом 700мб + 2й 400мб, всё нормально! всё видит! На счёт заряда не знаю,не тестил их долго! Но я думаю на 1 день хватать будет!
[/quote] 1 день очень заманчиво так как у покупавших похожие плееры заряда максимум на 4 часа хватало. Если не трудно потести на сколько хватает зарядки.[/quote] 1 день подрзумевается не 12 часов! С утра когда куда либо едешь приерно 1-1,5часа днём часик ну и на обратной дороге 1-1,5!
На маем хватало если слушать без перерыва часов на 5, если включать и выключать 4 часа, когда экран включался то сразу выключается. Ну с видео в вобще молчу, но побывал на наверное минут 30 и до свидание.