shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Mp3 плеер. какой лучше?

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
pumba24

Большое спасибо за отклик.
Выбрал SanDisk Sansa Clip+ 8 Гб плюс карта памяти. 15 часов работы.
До этого ничего не слышал о Сансе, но заинтересовался и погуглил. На Хабре был жаркий спор http://habrahabr.ru/blogs/hardware/74549/ но в основном о целесообразности приобретения отдельно такого плеера вообще, к качеству же звука претензий не было.

На ebay покупаю только второй раз, выбрал самое дешевое предложение: продавец из Сиэтла ricky1395, на toolhause.org негатива на плеер нет.
Цена с доставкой 67.9$. Всё ли я учел ...?

:oops:

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
Купил таки SanDisk 8GB Sansa® BLACK Clip Plus у ricky1395.
По прибытию Обзор обязательно 8)

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
keeper02
оптимальный выбор за такие деньги, не пожалеете, только наушники нормальные докупите

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
pumba24

Блин, без трека только отправил продавец, First class (( жди тепрь у моря погоды :)

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
keeper02
ну почему, может быть даже быстрее дойдет, без волокиты, я вот получил вчера посыль, отправленную 1 февраля

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Блин, ту похоже одни меломаны, но может подскажите, простой, дешевый плеер, но чтоб долгоиграющий, хотя бы около 10 часов. Ко всему остальному почти никаких требований, мне не под музыку, а под аудиокниги...
Да, а еще есть с батарейками ААА? (это уже другой плеер надо)

M

maid

Новичок
Баллы
0
Всё что ipont не стоит своих денег. И никогда не стоило.

Рекомендую самсунг или сони. По качеству звучания ни разу не уступают яблокам, сколько времени с тех пор прошло, сейчас уже не то время. Можно смотреть смотреть и иривер, звук хороший цена приемлема, но по удобству использования сони и самсунг куда приятнее.
Ещё стоит не забывать о наушниках, среднии уши и средний плеер дадут куда лучший звук нежели китайские затычки и самый навороченный плеер или наоборот.

Добавлено спустя 48 секунд:

но может подскажите, простой, дешевый плеер, но чтоб долгоиграющий, хотя бы около 10 часов.
Иривер

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Ещё стоит не забывать о закладках, особливо для аудиокниг.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
wad2000
Дык Вам уже советовали Sansa Clip+ или без +

Про iPod'ы тоже вставлю 5 копеек. Раньше они действительно были хорошими плеерами, т.к. ставился дорогой айдио чип, но после 5 поколения (iPod Video, кто помнит), Жопс прочухал что люди не за качество звука плееры покупают и заменил чип на дешевый. Вот с тех пор все иподы унылое г в плане качества звука.

Вообще есть еще плееры Sony S и A серии, тоже очень интересный вариант.

И еще почитайте вот это (в порядке убывания)

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
... после 5 поколения (iPod Video, кто помнит), Жопс прочухал что люди не за качество звука плееры покупают и заменил чип на дешевый. Вот с тех пор все иподы унылое г в плане качества звука.
Видео-то здесь при чем? Берите nano audio и радуйтесь.
Тема началась с того, что иРоды дорогие. В итоге ТС купил плеер "второго эшелона" дороже иРода. Не понимаю :(

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Тема началась с того, что иРоды дорогие. В итоге ТС купил плеер "второго эшелона" дороже иРода. Не понимаю :(
А "первый эшелон" - это наверное ширпотребный иПод с родными ушами? А вот этот тынц китайский плеер наверное тогда 3-ий или 4-ый эшелон...

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Хороший выбор, надеюсь HiFiMAN ужЕ заказан и мы вскоре увидим обзор. %) Если это попытка блеснуть конской ценой совершенно другого сегмента, то неинтересно.
Возвращаясь к низменным категориям, в СВОЕЙ ценовой группе иРод лидер де-факто, и под его разъем выпускают и магнитолы, и медиацентры. НИ ОДИН другой плеер не может похвастаться размещением СОБСТВЕННОГО УНИКАЛЬНОГО разъема в портах других устройств РАЗНЫХ производителей. Иными словами, есть иРод и "другие".
В подтвержение моих слов есть смысл погуглить статистику продаж в мире.

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Угу, потому как попса. Знакомая девушка уехала в Англию жить и сразу на последние деньги приобрела iMac (хотя был Windows-ноут), а потом начала копить на iPhone. Спрашиваю: зачем тебе это? Она: ну тут все с Маками ходят и по айФону звонят, я тоже так хочу...
И разработчики колонок (марку не буду упоминать) помню писали у себя на форуме, что качественные колонки практически не пользуются спросом (даже при достаточно низкой цене), зато паршивые пластиковые пищалки с разъёмом под iDevice-ы сметают с полок магазинов. Поэтому и приходится в основном выпускать хлам.
Если брать продукты по попсовости, то несомненно Айподы, Гамбургеры и Кока-Кола - продукция "первого эшелона". А если по качеству (в своей ценовой категории), то уже как бы и нет.
ИМХО, та же Санса, будет лучшим приобретением, чем айПод.
Извиняюсь, флуд закончил на этом.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Угу, потому как попса.
это попсовый форум. :D
хотите потрещать на тему проводов бескислородных за пару тысяч долларов, велкам на блюзмобиль.

а потом начала копить на iPhone.
это убило, люди обычно на квартиру копят. :D
Но девушка права, проще приобрести бренд, нежели всем рассказывать какой телефон ноунеймовый хороший. Это утомительно и объяснялок на всех не хватит.

Ну так обзор того кетайца ждать или просто треп?

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Не, я не настолько маньяк-аудиофил, чтоб за плеер такие бабки отдавать. Отзывов в интернетах по ней достаточно, кому нужно - нагуглит.

W

wad2000

Новичок
Баллы
0
Но девушка права, проще приобрести бренд, нежели всем рассказывать какой телефон ноунеймовый хороший.
Ну если Вы берете чтоб всем рассказывать, тогда конечно берите под раскрученным брендом всякую фигню за сумасшедшие деньги, а я лучше возьму хорошую вещь, за реальные деньги и буду пользоваться-радоваться!
wad2000
Дык Вам уже советовали Sansa Clip+ или без +
Что-то не помню. Но совет хороший, хотя я изначально хотел чистого китайца взять, однако похоже у них с этим совсем напряги, поэтому что-то подобное будет в самый раз! Еще вроде Digma ничего...

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
mi-all, еще и с радио? проще с мобилы слушать :))

Live