Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Пришел конвертик с со всеми нами любимого Хонк Конга (Китай). Лот-http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V1L6Hv8%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Продавец- http://shop.ebay.com/lapargalh/m.html Сначало даже и не понял что это могло быть такое маленькое. При вскрытие пакета обнаружился МР3 Плаер. Какой он оказываться маленький. Запакован грамотно, в пупырыжки. Судя по штампелю выслали 13.10.10. пришло сегодня 2.11.2010, будете смеяться , на мой день рождения!!!! Вот такой подарочек.)))) При включении сразу был Китайский язык, русского нет, методом тыка нашел англицкий. Да и сойдет, так как там настроек не так уж и много. В меню, плеер, диктофон и прослушка диктофона. Самое веселое, что Микро СД карты в наличии не было, поэтому пока не могу сказать какой звук и сколько максимум карточку кушает((((.... Причем это помоему был единственный такой плеер с экранчиком, остальные были без него и помоему для девочек, назывались Хелло Кити...
Теперь почему решил взять именно этот плеер. Был печальный случай с приобретением плеера на 16гигов, конечно их там не было и пришлось потанцевать с бубном, что хотябы было 2 гига. С этим же плеер все понятно, сколько вставишь карточку столько и будет.. Можно даже носить сьемные карты))))
и так продолжим. Pешил все же попробовать на звук, время работы и сколько он кушает гигов. Так как дома была флешка только один гиг, которую он конечно легко скушал, пришлась идти в магазин и просить у продавцов флешку емкостью по боле, 2 гига увидел как нефиг делать. Большей емкости у них не было, что за магазины такие)))) Думаю, что и 4гига, скушает, будем смотреть... Звук даже очень ничего, громка и чисто. Есть эквалайзер с функциями ПОП, Рок, и т.д. Cамое, что интересное, вполне коректно отображаеться русский язык треков... По времени работы, тут да, не очень порадовало, я так понял максимум час, ито если не на всю громкость. Резюме, очень не плохой плеер если смотреть как цена-качество. Можно использовать как узб флешку, на крайняк...
Брал такой , без экрана. Для больше длительности работы аккумы надо "раскачать" - заряд разряд несколько раз. Качество наушников - отцтой. Сразу же сдохло одно ухо, продавец выслал замену. через неделю продал как картридер, за 300 рублей (браз за 6 баксов) Вобщем если хотите хороший мп3 плеер и маленький. ищите sansa clip Это вещь.
А если мне нужен плеер с монохромом и без встроенной памяти, причём аккумулятор и размеры не важны, а вот отражение русских букв - большой плюс? Брэнды, насколько я понимаю, ничего подобного не выпускают. Uzbek, какой у этого малыша звук с нормальными наушниками?
А если мне нужен плеер с монохромом и без встроенной памяти, причём аккумулятор и размеры не важны, а вот отражение русских букв - большой плюс? Брэнды, насколько я понимаю, ничего подобного не выпускают. Uzbek, какой у этого малыша звук с нормальными наушниками?
У меня было 2 шт нечто подобного (только на борту 4Гб и без слота microSD). один накрылся через неделю, второй пахает. на сколько хватает аккума не проверял, так как не слушал подряд более 2х часов. своих денег стоит.
Второй год пользуюсь подобным (закос под Эпл Шафл), специально купил для походов в спортзал, хватает на неделю прослушивания по 1 часу за тренировку.... Зарядить не проблема провод мини юсб на работе есть. Только наушники я купил подороже, тянут на 5 плееров