В-общем так-с, рассказываю по плееру. Купил его т.к. нужна была замена моему старому с разбитым дисплеем. Решил опробовать труды китайского народного производства. Купил за ~21 $ http://www.tinydeal.com/4gb-20-tft-...lator-calendar-ebook-game-wd054g-p-14985.html В комплекте: *сам MP3 *Кабель ЮСБ к компьютеру (смотрите внимательно- подключение к самому плееру - не миниЮСБ) * инструкция (так же не к нему, описание функций и кнопок,которых даже в нем нет) * ЮСБ - адаптер в розетку ( "наш") * наушники (не проверял - так и лежат в пакетике) * диск с драйвером на вин98 и программами для ковертации видео. * чехольчик ________________________________________________________ Итак, плеер оснащен функцией G-sensor, автоматически при наклоне поворачивает экран, при встряхивании переключает песню. Минус в том, что G-sensor нельзя нигде отключить. русский язык довольно-таки читабелен, вроде все переведено корректно. Кнопки как сенсорные, так и нажимающиеся, вот это неудобно, когда перещелкиваешь песню, например, может пройтись дальше по списку из-за задерживания пальца, т.к. реагирует сенсор. Нет эквалайзера,печалька. Так и не нашел, но 99%, что нельзя поставить музыку в разнобой. Как читалка - сойдет, тхт в ютф8 Виедо читает в форматах 3gp MP4 AVI(перекодированное с помощью спец.прог под разрешение 176х220) Камера 0.3 мрх 4 гб памяти как и заявлено. Время полного заряда, по крайней мере у меня, заняло ~4 часа. Батареи хватило на 8, и он до сих пор не разрядился. Качество изготовления очень хорошее. Без люфтов и прочих дефектов. Ну вот вроде и все, будут вопросы - задавайте, спасибо за внимание :crazy:
sashaermin углы обзора экрана плохие? Или нормальные? Можете попробовать с нормальными наушниками и сказать, есть ли там басы или нет? Насколько я знаю- недостаток бассов присущ многим бюджетным устройствам.
эх, жаль, что вразнобой нельзя ставить музыку, такой серьезный недостаток для меня, почти такой же как отсутствие эквалайзера. А ведь почти готов был купить, дешево же.
Я давно именно такой в ультре покупал. Через пару недель отнес по гарантии. Мне подробно рассказали про китайскую пайку и носил я его туда еще не один раз, пока походу дела они мне не перепаяли там все что можно. Может что-то изменилось, конечно, но я бы поостерегся брать это чудо.
vprofessional углы обзора вроде неплохи 45-135 градусов приблизительно все четко видно. стандартные уши- баса совсем нет, но довльно громкие и чистый звук. нормальных ушей не имеем 8) klop18 да, вот такая ситуевина. меня это тоже расстроило.
druffa что смог - добавил в первый пост
Добавлено спустя 54 секунды:
NordStafford качество исполнения внешне- очень хорошее, внуть не лазал
Тоже хочу себе заказать проигрыватель. Но никак не решюсь, брать МPЗ, MP4 или MP5. Китайцы, и не только они, любят куда надо и не надо низкопробную камеру впихивать с еще десяток других функций, которые впринципе и не нужны. А качество звука страдает. Вот еще нашел дивайс с кучей функцией... http://www.tinydeal.com/4gb-26-tft-...tml?dp=U0103&zenid=4h1v2n12g30pno9fg7c71lq370
Кто-нибудь подскажет добротный музыкальный плеер, что-бы качество звука было хорошее и в пределах $20-$40 с доставкой?
shtamh1n1 хотя бы брендом, перечнем поддерживаемых форматов, дизайном. На фоне безликих noname выглядит вполне достойно. Не нравится- кто тебя заставляет брать то?
shtamh1n1 хотя бы брендом, перечнем поддерживаемых форматов, дизайном. На фоне безликих noname выглядит вполне достойно. Не нравится- кто тебя заставляет брать то?
Я брать то его не собираюсь, мне моего айпод тач вполне достаточно) Да и плеер в целом понравился, против ничего не имею, просто я про бренд этот и не слышал то даже, вот и решил уточнить.
Все, короче, посмотрел - нашел, при воспроизведении музыки зажать центр, и появятся настройки, там и эквалайзер и песни в разнобой поставить можно, так что все ок, еще б найти как г - сенсор отключить
Брательник мой попал в ряды тех кому не повезло с данным устройством. Брали такой же, но цвет silver на focalprice. Когда он приехал, то давал при зарядке в 3 часа - 6 часов проигрывания. Через месяц каждодневного использования стал давать 3 на 3. Пережив прошлое жаркое лето в Москве, скатился до 1 часа проигрывания и стал разряжаться в ноль за сутки от просто лежания выключенным. :cry: На сегодня он дает при зарядке 3 часа - 15 минут. Пациент скорее мертв, чем жив.
То же самое -батарейки на 4 часа, покупал за 22$ на 16гб поэтому получился по цене флешки и не так обидно за батарейку(в планах разобрать и воткнуть другую)