Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заплатить за товар с чужого PayPal аккаунта?
Проблема такая. Я недавно зарегистрировался на Ebay и купил там гитару. Договорился с другом, чтобы он оплатил ее используя свой PayPal аккаунт. Он зашел на мой Ибейский аккаунт и заплатил со своей палки. Платеж прошел и появилась надпись, что лот оплачен. А продавец говорит, что не получал денег, хотя регулярно проверяет свой PayPal. Друг отменил платеж и об этом продавец, как ни странно, был немедленно уведомлен, получив письмо на русском. Как быть в этой ситуации? В чем может быть проблема?
А куда продавцу приходит уведомление об оплате и должен ли он как то подтвердить факт оплаты. А то было сообщение, что платеж прошел, но не востребован. Я просто хочу избежать этой проблемы в дальнейшем. Продавец охотно идет на контакт и фиды у него нормальные, может просто тупит? Он всего пару месяцев на Ибее, продавал и покупал до этого момента только в США.
А может продавец просто не хочет отправлять в россию, но и говорить об этом открыто не хочет, что бы его не обвинили в антисемизме? Вот и тупит, точнее косит...