shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли заплатить за товар с чужого PayPal аккаунта?

G

Guitarast

Новичок
Баллы
0
Проблема такая. Я недавно зарегистрировался на Ebay и купил там гитару. Договорился с другом, чтобы он оплатил ее используя свой PayPal аккаунт. Он зашел на мой Ибейский аккаунт и заплатил со своей палки. Платеж прошел и появилась надпись, что лот оплачен. А продавец говорит, что не получал денег, хотя регулярно проверяет свой PayPal. Друг отменил платеж и об этом продавец, как ни странно, был немедленно уведомлен, получив письмо на русском. Как быть в этой ситуации? В чем может быть проблема?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
В продавце, конечно

G

Guitarast

Новичок
Баллы
0
А куда продавцу приходит уведомление об оплате и должен ли он как то подтвердить факт оплаты. А то было сообщение, что платеж прошел, но не востребован. Я просто хочу избежать этой проблемы в дальнейшем. Продавец охотно идет на контакт и фиды у него нормальные, может просто тупит? Он всего пару месяцев на Ибее, продавал и покупал до этого момента только в США.

gaz31

gaz31

Продвинутый
Баллы
191
При оплате палкой , она выдаст счет что платеж прошел тому то.... На основании него необходимо оперировать.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
При оплате палкой , она выдаст счет что платеж прошел тому то.... На основании него необходимо оперировать.

И в подробностях транзакции полная расшифровка всей операции: от кого, кому, за что, когда и т.д.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А может продавец просто не хочет отправлять в россию, но и говорить об этом открыто не хочет, что бы его не обвинили в антисемизме? Вот и тупит, точнее косит...

G

Guitarast

Новичок
Баллы
0
Нн, я с ним разговаривал перед тем как бидить. Он был не против и после тоже мило с ним общались.

Live