Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я купила лоты у одного продавца на 740 долларов(включая доставку). Я прождала 3 месяца, каждую неделю ходила на почту, но так и не дождалась посылки. Диспуты не открывала, т.к. доверяла продавцу. А потом написала заявление в почту о пропаже посылки. Выяснилось что моя посылка пролежала полтора месяца в емс ,, Почта России". Однако никаких извещений я не получала, так и не знала об этом, как и не знала о существовании этого подразделения почты.(((((((( С продавцом связаться не получается, она не отвечает. Поможет ли мне ebay, учитывая что покупки я оплатила в июле?
с такой репутацией и не знать сроков sky7000 Такие ситуации не каждый день бывают,И лучше подсказывать человеку решение иходя из собственного опыта(я думаю таких на форуме,по пальцам пересчитать) ;4 месяца!!! И таких покупателей!
для sky7000 вопрос: Поможет ли мне ebay, учитывая что покупки я оплатила в июле? это уже 3-й раз,для особо одаренных,поэтому выводы уже все сделали :ROFL: на счет ссылки,деньги получены?нет,зачем тогда ее сюда тулить,как получит человек,так и обрадуете ТС
Deathly hallows с вашего заявления не понятно даже, получили вы посылку или нет? Можно ли вернуть деньги с кого, за что? Про что можно говорить дальше?
Задайте правильно вопрос или мы будем считать вас шулером.
Я купила лоты у одного продавца на 740 долларов(включая доставку). Я прождала 3 месяца, каждую неделю ходила на почту, но так и не дождалась посылки. Диспуты не открывала, т.к. доверяла продавцу.