Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно я столкнулся с таким вопросом, что при оплате за товары напрямую продавцу на сайте PayPal https://www.paypal.com/myaccount/transfer/buy я не могу выбрать ни страну в почтовом адресе ни указать ФИО получателя. Я не буду биться об заклад, но ИМХО несколько лет назад такой проблемы не было. Но интерфейс изменился и я решил спросить в техподдержке, может я чего не догоняю. И тут началось... На первый вопрос мне прислали стандартную копипасту войдите туда, введите то. Я в ответ приложил скриншоты страницы, что нет там выбора страны. В ответ резко сменили тему разговора и сказали, что покупки с доставкой не в Россию не попадают по защиту. Я отвечаю - мне похрен, скажите где выбрать страну... Ну, и так за три дня я много чего прочитал, кроме ответа на мой первый (и потом неоднократно повторённый) вопрос. При этом я обратил внимание, что практически всегда отвечают разные люди (люди ли? судя по тексту ответов это больше похоже на чатботов использующих онлайн-переводчик) и ответ они каждый раз берут с потолка. В итоге, я написал жалобу и попросил аудиенции с ЧЕЛОВЕКОМ ;-) который бы отвечал на мои вопросы, а не придумывал свои. Вот прошло 3 дня, пока ноль реакции, не знаю есть ли у PayPal какие-то сроки реагирования на жалобы и вообще обязательства ни них реагировать. После праздников попробую позвонить на горячую линию, спросить как у них рассматриваются жалобы, потому как в открытом бою гидру техподдержки я победить не смог :-(
Недавно я столкнулся с таким вопросом, что при оплате за товары напрямую продавцу на сайте PayPal https://www.paypal.c...nt/transfer/buy я не могу выбрать ни страну в почтовом адресе ни указать ФИО получателя. Я не буду биться об заклад, но ИМХО несколько лет назад такой проблемы не было. Но интерфейс изменился и я решил спросить в техподдержке, может я чего не догоняю. И тут началось... На первый вопрос мне прислали стандартную копипасту войдите туда, введите то. Я в ответ приложил скриншоты страницы, что нет там выбора страны. В ответ резко сменили тему разговора и сказали, что покупки с доставкой не в Россию не попадают по защиту. Я отвечаю - мне похрен, скажите где выбрать страну... Ну, и так за три дня я много чего прочитал, кроме ответа на мой первый (и потом неоднократно повторённый) вопрос. При этом я обратил внимание, что практически всегда отвечают разные люди (люди ли? судя по тексту ответов это больше похоже на чатботов использующих онлайн-переводчик) и ответ они каждый раз берут с потолка. В итоге, я написал жалобу и попросил аудиенции с ЧЕЛОВЕКОМ :wink: который бы отвечал на мои вопросы, а не придумывал свои. Вот прошло 3 дня, пока ноль реакции, не знаю есть ли у PayPal какие-то сроки реагирования на жалобы и вообще обязательства ни них реагировать. После праздников попробую позвонить на горячую линию, спросить как у них рассматриваются жалобы, потому как в открытом бою гидру техподдержки я победить не смог :(
И не сможете выбрать адрес (страну), ФИО. Адрес доставки получателя товара (покупателя) всегда тот что указан в аккаунте палки! Поменять адрес в аккаунте можно, но сменить страну и ФИО не получится.
Я начал с этого, но это вообще бесполезняк с ними "технический" вопрос голосом обсуждать. Такое ощущение, что разговариваю с людьми ни разу PayPal не видевшими (ну, или точно его никогда не использующими)
Самое интересно, что в уведомлении на электронку о добавлении нового адреса, пришёл такой текст:
=========Beginning of the citation============== Вы добавили новый адрес [Sorry, skipped] Это сообщение просто подтверждает добавление вами адреса в счет PayPal. Подробная информация: [Sorry, skipped] Moscow, 129128 Соединенные Штаты Америки =========The end of the citation================
И я вот совсем не уверен, что новые адреса добавляются в России.
Можно хоть миллион адресов создать типа: 1. Вася Пупкин деревня Захолустье 17 Россия 2.Вася Пупкин Замухнынск 14 Россия 3.Вася Пупкин Урюпинск 7 Россия и так далее. Потом выбираешь любой :mrgreen:
Инвойс можно сделать на любого человека на любой адрес в любой стране мира, если прод будет согласен на него слать.
Регистрируя аккаунт PayPal вы соглашались с условиями, что адрес указанный в аккаунте должен совпадать со страной проживания, а также заходить на него нужно с IP страны регистрации, в противном случае блокировка аккаунта. При переезде, закрываем старый аккаунт и открываем новый.