Nu vot :lol:. Hotela na dochku otkryt', a u nejo karta tol'ko viza-elektron i ne prinimaetsja. a mozhno li otkryt' na ejo imja novyi akkaunt, a karta na mojom imeni? :lol: :lol:
Pytalas' ejo zaregistrirovat' no pochenuto sprashivajut nomer karty. Kogda ja registrirovalas', to ne sprashivali. :lol: A esli postavit' na ejo akkaunt druguju moju kartu. U menja seichas Master card, a ejo mogu na Visu. No opjat'taki Visa na mojo emeni. :lol: Ne budut zhe oni zakryvat' obe moi karty :lol:
Zaregistrirovala.:lol: A v PayPal ne poluchaetsja zaregistrirovat' na ejo visa-elektron. a esli registrirovat' v PayPal druguju moju kartu na mojom imeni ? ili imena dolzhny sovpadat'? :lol:
У меня на две карты - два аккаунта. Могу ли я избавиться от одной карты и сохранить оба аккаунта? И можно ли было сразу на одну карту открыть два аккаунта?
Помогите, please, как открыть ещё один seller account. Сегодня пытались, только ввели имя, сразу узнал: “You are already a registered member”. Sorry, если вопрос звучит глупо, только месяц на ebay. Thanks
www.ebay-forum.ru
Helenka, сделайте второй акк на себя и дайте его дочке в пользование.