Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришел товар на 30 баксов, а таких денег мне жалко. Тем более что продавец хоть и топ, но уже несколько раз проблемы с ним были: то упакует ну просто никак, и все помятое приходит (вид не товарный), то вообще забыл положить, то отгружает долго. Небось, доставка бесплатная, вот и топ...
Следуя подсказкам в My eBay, открыла первый кейс на ибэе. Ибэй говорит: Seller to respond by Jun 27, 2012. Селлер же вообще никак не отреагировал на кейс и мои сообщения (отправленные до открытия), только сегодня поинтересовался {совсем не вежливо}, получила ли я свои айтемы. Даже не заводил речи о возврате средств или отправке товара заново.
Мне теперь интересно, что делать 27 июня, если продавец на открытый кейс забьет? А что ему какая-то покупательница из России... ((
P.S. Оплата за товар была 5 мая. Продавец из Южной Кореи, а оттуда ко мне все приходит за 2-3 недели, самый максимум несколько раз было ровно за месяц. Я подозреваю, что посылка просто не была отправлена.
Да нет-с! Вера с человечество, так сказать... Я тогда только-только зарегилась на ибэе (в апреле) и сделала у этого продавца несколько заказов друг за другом. В мае посылки начали приходить, какие нормальные, какие проблемные. А на тридцать баксов вот вообще не пришло.
открыли кейс. описали проблему и требования. всё. ждите
напишите ему по почте ибей. если от него нет ответа в течении 7 дней - вам же лучше. переводите в претензию и если кейс открыт правильно и пробелму правильно сформулирована вы 100% получаете полное возмещение. я не понимаю в 4ём проблема? а если он ещё и грубоватый и плохо упаковывает, зачем вы у него всё ещё покупаете? извечное русское авось исправился? получили рефанд, оставили негативы. если продавец настолкьо туп что влепил вам ответный негатив - пишите в техподдержку, вам его снимут как необоснованный отзыв.
я же написала, что покупки были сделаны сразу одна за другой. вы думаете, что все новички понимают, чего ожидать от интернет-покупок из-за границы?? или что я получила помятый товар, обрадовалась и побежала еще заказывать??? продавец топ, для меня, на тот момент совсем зеленой покупательницы, это выглядело как гарантия беспроблемности.
Ну я сталкивался с тем что прод забил на кейс. По истечении времени для его ответа мне тут же ибей через палку вернул деньги. Так что не переживайте, если продавец не чешется, то это главный аргумент решить спор в вашу пользу.
да он скорее всего и не "забивал" - нет такой "кнопки" у него - скорее всего шлет много и часто, а работает "всего мужиков-то отец мой да я..." Н.А.Некрасов у меня были разные случаи - прод отправил, но вложил в пакет бумажку с адресом где номер квартиры на сгибе - не видно его , ну с почты и не сообщили, а продавец (США, обувь, приорити) скотина такая, взял и коробку выкинул, вместо бокса отправил в нерегистрированном пакете... Что ему и вышло боком: ни он, ни я оттречить не могли, по коду искать - тоже. Прод особо на письма не отвечал, ибей принял мою сторону и вернул 100% включая шипмент.
Эпилог: Парень на почте (посылок было много- познакомились) говорит - тут разбирал на возврат, твоё нашел... Посмотрели - без коробки, в простом пакете (сэкономил, гад) адреса нормально не напечатано... Я говорю: сколько за хранение? - Порядка 1200 руб. Пишу проду - нашлась твоя посылка - лежит на почте без адреса - если хочешь, могу забрать, но там "фи" за хранение, так что если готов к потере 60 баксов - беру, а так - жди через месяц взад... Ну, тот прод попался упертый - типа: плати, сколько было... Ну мне пару ботинок без коробки с таким мелким кидаловом и брать неприятно - послал его...
Вы все правильно делаете - особой разницы нет 10 долл или 1000, у ибея правила и их надо четко исполнять вне зависимости от цены покупки. Пример: в англии на территории частного дока яхту краном 5 мужиков (все хозяева) снимают с козлов и ставят на тележку - ВСЕ одевают лимонные жилетки и каски, яхту держат не руками, а аккуратно прифалеными веревками - если есть техника безопасности - она ДОЛЖНА исполняться БЕЗ ВОПРСОВ о целесообразности! Люди так реально живут. Это - нормально.
на меня друзья приятели косятся, когда отказываюсь на красный дорогу перебежать эх, приучали бы у нас сызмальства ко всяким правилам и техникам безопасности - думаю, намного меньше проблем было бы
а любопытно с ботинками получилось продавец ну сам напортачил!
х, приучали бы у нас сызмальства ко всяким правилам и техникам безопасности - думаю, намного меньше проблем было бы а любопытно с ботинками получилось продавец ну сам напортачил!
ну, это немного офф-топ, но у нас и учат сызмальства правильно, а потом - по-новой "этому - по закону, а Васе - по-человечески, он же знает Михалыча..." Не стоит сильно на текущий момент рефлексировать - все имеет свойство изменяться и этому причина - человеческая усталость. Кончится и нынешняя вязкая болотина, забудете как покупать на ибее все, кроме винтажа и произведений искусства.
А по случаю с ботинками: в американии кризис у людей небогатых и самый крупный рынок в мире значительно обмяк - их понять можно, прощать эти мелкие пакости - не стоит. Оскотинятся и станут как кубинцы за 20 лет... Кстати, на кубе все налаживается...
Зачем Вам такие друзья? Это больные, пока только на голову, а в последствие вероятные инвадиды - колясочники... Попробуйте им это объяснить... Пока не поздно...
Voyager888 сказал: адреса нормально не напечатано... Я говорю: сколько за хранение? - Порядка 1200 руб. Чего то лукавите... Откуда такая сумма? Причём здесь Вы если извещения не было? Проблема нечитаемого адреса не Ваша проблема...
Посылка продежала на почте без извещения и прочего к моменту когда почтовый прень ее "нашел" разбирая те, что на возврат - 42 дня. Что-то типа 30 рублей за день он сказал... Но сумма именно такая была... Может он мутил, а может и ошибся. Мне это индифферентно.
Собственно, адреса не было напечатано - все остальное - лирика.
TO parenyok1981 : Вы девушке-то зачем такие советы от друзей отдалиться даете? Пусть бегают как хотят... Ибо, как верно заметил поЕт Тютчев: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, и нам сочувствие дается, как нам дается благодать..." Люди насильно лучше не становятся, им этого не нать.
примите искренние поздравления с закрытым кейсом и порцией позитивного экпириенса! кстати, товар, бывает, приходит потом... а что в том случае делать - вступите в переписку с продом если интерес есть - может оказаться еще и к вашей выгоде.
Voyager888, Ну то что они ее у себя там потеряли - это только их траблы... Я честно говоря за многие годы вообще не разу не слышал у себя на почте про оплату...
А девушке я объяснил почему такие друзья ей не друзья выше...