shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Movado Luno

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Одна из моих самых противоречивых покупок - самая неожиданная, относительно дорогая(я даже за хд2 отдавал меньше ;) ), но подарившая много положительных эмоций.
Предыстория - всегда нравились Movado, но даже не смотрел в их сторону, ожидая совсем небюджетный ценник. Но, однажды, случайно наткнулся на этот лот: http://cgi.ebay.com/...cvip=true&rt=nc , еще до того, как он был перевыставлен. Удивился низкой цене, но, т.к. это аукцион, был уверен, что заберут значительно дороже. Так как, в бюджет мой они никак не лезли, да и прямого шиппинга в РФ не было на тот момент, то с грустью отодвинул свою мечту о Мовадо, но, ради интереса, решил глянуть, какие еще предложения есть по модели Luno(зацепила своим браслетом с полумесяцами).
Сразу же наткнулся на вот этот непонятный лот - http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
У продавца http://myworld.ebay.com/gpfalcons/?_trksid=p4340.l2559
Судя по убогим фото продавца они вообще желтого цвета были(с балансом белого у него везде проблемы, даже при фотографировании Брайтлингов). Когда же глянул их в каталоге Мовадо, то понял, что это именно то, что мне нужно ;) На момент покупки, у прода был рейтинг 100%, поэтому не было в сомнений в подлинности, да и реплику именно этой модели я не нашел. Т.к. часы искал для себя, то было плевать на отсутствие коробки и факт б/у, ибо они были заявлены как excellent.
Ждал до последнего, ставку в 222.22 доллара сделал за 4 секунды до окончания ;) Купил за 220, как видите. Попросил отправить USPS Express, он доставку оценил в 45.50usd(в итоге так и вышло). Посылку ждал 20 дней.
Радости не было предела, когда взял их в руки. Доволен. Очень доволен. Лучше них для меня могут быть только Радо Интеграл, но на них пока денег нет.
Ну а теперь... смотрите сами ;) Фото делал уже после нескольких дней носки, так что, сорри за некоторые моменты(забыл хорошенько спиртом протереть перед фотографированием ;) )
Всем спасибо за внимание.
1.jpg
2.jpg
5.jpg
3.jpg
4.jpg
6.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
8.jpg
7.jpg

J

john-cool

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой, зачетные часы!

M

mellermixail

Начинающий
Баллы
21
Оригинальные!С чем они в сравнении на фото-слева Радо, а справа?

V

Valeraman

Продвинутый
Баллы
204
Касио,Эдифисы

Jorjoker

Jorjoker

Новичок
Баллы
0
а как по таким время смотреть? норм?

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Jorjoker, прекрасно. Сначала тоже переживал, что серебристые стрелки будут сливаться с таким же фоном, но засчет граней они либо темнее циферблата выглядят, либо светлее. Ну а ориентация по времени... Когда стрелочные часы носишь больше десяти последних лет не снимая, то проблем никаких не возникает, если есть хотя бы одна метка на 12-ти часах

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
если есть хотя бы одна метка на 12-ти часах
Ну тут еще можно прекрасно ориентироваться по заводному колесику)))
Офигенно смотрятся на руке под костюм!!!!

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Офигенные часики!

G

GetHTPC

Новичок
Баллы
0
Часы просто супер. Да еще и за такие деньги. Поздравляю и завидую белой завистью.

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
необычные
поздравляю

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Два вопроса:
каково без цифр?Такое впечатление,что часы шпионские_цифры стерты,что-бы враг не узнал
Что с хвостом у кота?

G

Glabus

Новичок
Баллы
0
А из какого материала сделан циферблат?

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Ого какие!
Клевыеее :wub:
Поздравляю, точного хода!

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
А точка сверху как я понимаю направляющая 12-ти часовая :D А то оденешь наоборот и не заметишь

Live