shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Motorola (Motomaker)

D

dreamboxrus

Новичок
Баллы
0
Нужна покупка смартфона Motorola ( сайт Motomaker.com)

Данный сайт не принимает карты российских банков, а только американские, поэтому нужен посредник.

Большинство тутошних больших посредников - или в черных списках у Motorola (т.к. на адреса форвардмейлов Motorola не шлет посылки) или же заявляют в своих темах, что могут достать всё (абсолютно !!!), а начинаешь спрашивать - оказывается, что не всё )))

Естественно, нужен смартфон без контракта.

Порядок действий:

1) заказать телефон на свой американский адрес (Motorola любит адреса физ.лиц)

2) оплатить американской картой

3) переслать в Москву

Тема актуальна до 22 февраля. Затем скидки на сайте заканчиваются и смысла брать "золотой по цене" телефон уже нет.

P.S. Посредников со "скрытыми" или "драконовскими" комиссиями за свои услуги просьба не беспокоить.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вы бы хоть ссылку на выбранный товар дали (для приличия).

D

dreamboxrus

Новичок
Баллы
0
Вы бы хоть ссылку на выбранный товар дали (для приличия).

При переходе на сайт, который я указал в своем первом сообщении, открывается только 1 смартфон. И весь сайт сделан только под один смартфон.

Поэтому как таковой ссылки на товар не существует... это не ebay. Ну если таковы правила, то продублирую еще раз - motomaker.com

S

sat666

Новичок
Баллы
0
D

dreamboxrus

Новичок
Баллы
0
"на на ebay не проще купить?"

Не проще. На ebay кастомизированные смартфоны редкие (особенно с деревом) и намного дороже."На motomaker же я могу создать себе тот внешний вид смартфона, который хочу

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Мы можем. Seller-Online.com. Но будет налог с продажи 9%

D

dreamboxrus

Новичок
Баллы
0
"Мы можем. Seller-Online.com. Но будет налог с продажи 9%"

9% - налог с продаж, т.е. цена телефона становится = 109%"У Вас комиссия 12% ???"Тогда стоимость телефона превращается в 109% * 1,12 = 122,08 %

Переплата в 22% ... Мммдааа, дороговастенько децл.

UPD: Посредника нашел. Тему можно закрывать.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
D

dreamboxrus

Новичок
Баллы
0
У Вас калькулятор поломаный! Вы забыли про скидку в 15% на пересылку ЕМСом...

Хммм... На Вашем сайте при расчете через Ваш калькулятор вообще не указано 9% налога с продаж + высчитывается скидка на EMS 10%, а не 15%. Так что у кого из нас поломанный калькулятор - это еще вопрос )))

Другое дело если б Вы сказали "Мы даем скидку 15% на итоговую сумму при условии, что Вы соглашаетесь отправить посылку через EMS". Но нет, Вы предпочитаете "биться" процентами. Хотя 22% удорожания телефона = 78 USD, а 15% скидки EMS = 10 USD. Сильно 10 USD перебивают 78 USD ??? Думаю нет... А ведь я еще не говорю о том, что есть еще косвенные комиссии, такие как "прием посылки на склад 3 USD", наверное есть и комиссия при перечислении средств Вам (на сайте не нашел никакой информации об этом, что странно), которые в общей сумме просто съедают EMS-овскую скидку

P.S. Без обид... Только расчет и ничего личного. Просто немного коробит, когда человек, занимающийся коммерцией, начинает немного "мухлевать-маркетинговать". Да, тот, кто тему, например, прочитал бегло, увидел, только "15% скидки" и побежит на сайт "за распродажей". Тот кто вдумчиво читает, конечно же поймет, что "смотря от чего брать эти 15%".

P

Protek

Посредник
Баллы
644
На Вашем сайте при расчете через Ваш калькулятор вообще не указано 9% налога с продаж

Как же не указано, когда галочку ставите в поле "Покупка производится в штате Калифорния"?"Про размер скидки - дам задание исправить программистам. Она меняется у нас в зависимости от объёмов. Сейчас переслать 2 фунта ЕМСом в Москву у нас $49.44 против регулярной цены USPS $59.50. 17%. По уходу посылки мы всегда делаем финальный перерасчёт клиентам...

Live