Пришло то время когда нужно было менять мобайлу. Выбор почему то пал именно на этот телефон. Брал б/у, но как новый. Ссылка на лот: http://cgi.ebay.com/...E:X:AAQ:US:1123 Телефон обошёлся мне в, где то, 5300 вместе с доставкой. Из Америки пришёл за 4 недели. Через несколько дней купил анлок код для gsm. Подошёл с первого раза. Телефон мощный, но не настолько сколько хочется.
Был у меня такой телефон около года назад, итак по пунктам: 1. Анлок коды очень и очень редко подходят, лучше искать сразу анлокед. 2. Прошивок качественных на него нет, с GSM нормально работает только стоковая. Цианоген и прочие, на стадии чуть чуть и будет юзабельно, но за все полгода, что я его продал не появилось ни одной адекватной прошивки. 3. USSD запросы не работали и не заработают никогда. 4. Русификация клавиатуры делается элементарно лазерной гравировкой (в моем городе 500р), подсветка на таких кнопках работает. 5. Сам телефон очень качественно сделан, приятно брать в руки... Но софт сплошное разочарование...