Привет всем! Я на EBay недавно м не совсем понимаю, как он работает, а точнее меня волнует один вопрос. Каждый раз я получаю предложения с подобным письмом «Напишите мне по номеру у меня есть вопрос» Я так понимаю, что связаться с продавцом то есть со мной можно в пределах сайта и все обсудить. У меня нет желания каждому писать смс, учитывая что таких предложения я получаю в день по 10 штук. Скажите это мошенники? Или это реально так и работает? Спасибо!
У меня было такое на Ebay. Слезливая история: Покупатель живет за пределами США и хочет сделать подарок своей кузине на день рождения. Готова оплатить покупку, но попросила добавить подарок к посылке, а именно подарочную карту Амазон на 300$ (товар к слову стоил 30$) и естественно она эти 300 мне готова возместить + 30 за мои телодвижения.
Чисто мое предположение, но я не проверял =) Видимо с ломаных кредиток оплачивают и потом возвращают деньги, а карта как бы уже уехала.
Если у вас такие вопросы, то лучше вам на ебей пока не соваться,без знания и понимания схемы работы площадки разведут вас в два счета, еще и должны останетесь.