Больше двухсот человек стали жертвами афериста, которой размещал на интернет-аукционе объявление о продаже дешевой електроники. Сумма, на которую их бросили - 700 тыс. гривен = 2734375 рублей.
Аукро это вобще чорная дыра. В многих случиях защищает мошенников.
Несколько раз получил товар с явным несоответствием, так администрация говорит разбирайтесь сами. После того выставлял негативный отзыв. Через день звонит администратор и говорит чтоб я удалял отзыв ( нет доказательства что товар несоответствует, хотя фото отправлял) иначе заблокирует мой акуант в связи с лживым отзывом. Я какраз был на море, сказал что нету доступа к интернету, так он начал требовать чтоб я дал ему пароль для изменения отзыва. Слава богу что все разговоры сохраняютса на телефоне, после етого позвонил в главный офис и предоставил запиись.
Последствия: Администратора уволили, предоставили копию приказа. Акуант продавца заблокировали. А мне в качестве компинсации списали все комисии с продаж.
Постоянно слежу за темами на форуме Аукро. Много видел тем про обман на аукро.Раз купил переходник за 8 гривен + доставка 6 гривен. Пришел не рабочий.Решил не разберется даже. Для себя сделал вывод лучше ничего там не покупать.
Нормальный аукцион Аукро, много чего там купил, они даже за границу отправляют, все пришло нормально Если народ гонится за дешевизной, но кто ж ему лекарь
Аукро - нормальная контора. Часто бывает так, что нужна какая-то фигня, но ждать ее месяц-второй не комильфо вообще. И тут на помощь приходят местные деятели. Вот последний пример - понадобилась мини-камер с преобразователем сигнала. На иБей - 5+30 долларов, но через месяц минимум. На Аукро - 100 + 320 грн. 15 долларов переплатил, но получил все через день. Чем плохо?
А нечего покупать у дропселлеров! Низкая цена? Ну так - получайте головомойку Всё по-честному Нужно ДУМАТЬ - что покупаете и у кого Дропселлер не в ответе за то,что Вы покупаетети когда оно прибудет Вам и когда. ......)))))зато дёшево....))))))
Я продавал на аукро несколько лотов и пару раз покупал мелочь за 1-2 доллара. Продал то, что реально хотел выбросить, но купили. Комуто надо было. Но я только раз отправлял почтой, остальное в городе при встрече отдавал. Так что на любом аукционе надо быть аккуратным. А Аукро просто пытается набрать клиентов, т.е. гонится за количеством , а не за качеством.