Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Moomidae.net moomi-daeri.com - всяко разное из Кореи.
Мой небольшой фоточет косметики с этого сайта тут Покупаю с этого магазина уже больше 2 лет.
Кладут обычно много подарков.
Можно не только косметику найти, но и одежду, обувь, сумки. И даже если вы что-то не нашли там, можно попросить их , чтобы вместе со своим заказом пришли вещи с други корейских инет-магазинов, либо если какой-то продавец на джиме не отсылает к нам, можно заказать через них.
Если покупать 1 вещь будет дорого и накладно. Поэтому хорошо чтобы посылка была как минимум 6-7 кг, тогда получается около 7-10 дол за 1 кг. Часто на большую посылку ( если это не вся оубвь только) пересылка занимает, грубо говоря , 2-3 дол на вещь . А если у них акции со скидками или вообще акция бесплатой пересылки, так вообще - прелесть! За акциями надо следить, сами они на емайл или рассылкой никак не оповещают ( по крайней мере, ко мне еще ниразу ничего не приходило)
Большинство вещей корейского производства. Качество хорошее, особенно детские вещи, пижамки,худи мне понравились.
Обувь вот может и китайского производства прийти, но в принципе нормальная . Иногда клей где и встречался, но в целом нареканий нет. Многие вещи, которые я сравнивала с джимом на этом сайте ДЕШЕВЛЕ , чем у джима. Есть конечно и дороже, но в целом через них покупать на том же джиме , мне спокойнее.
оплата: пейпал, Юнистрим, Вестерн Юнион, банковский счет .
Что облегчает , так это русская поддержка сайта. Если вещь вдруг пришла бракованная, не надо сразу ругаться можно мило договориться, написать показать фотки, и обычно идут на уступки.
Обычно они просят предоплату 50% перед началом сбора заказа. если пейпал можно внести только 50% Ну в принципе наверно можно и договориться, как удобнее. Оставшуюся часть платите когда заказ соберется, они сами напишут сколько остается к оплате.
работа сейчас у них чуть отличается , чем было на старом сайте. Нов принципе всегда можно спросить, если что непонятно. на сайте есть русский язык, что значительно облегчает процедуру всего :
[attachment=p:160608:5fc716696b70]
Жмите флажок русского языка и внизу на валюту , которая удобна. И все, далее наврено все понятно будет Обьяснение на сайте у них можно прочитать:
Часто бывает что вещи закончились ( но это и на джиме часто бывает) некоторые вещи собираются долго, их можно также как и на джиме отменить, пока не отправил продавец. Комиссия по другим сайтам у них маленькая. ну если вы заказываете вещи с других магазинов через них, то ньансы, там какая вещь и сколько ждать, наверно у них лучше уточнять.
да размеры у них свои азиатские. много вещей где размеров нет. там где нет, это в основном значит , что размер подходит на 42-44 российский все худи обычно 42-46 а мужские размеры маломерки. как и на джиме
не большой фотохвастик еще от мумика тоже выставляла в другом месте, но тут тоже хочу похвастаться
[attachment=p:164223:e4641f9dfd60]
[attachment=p:164224:b3b799b94ec2]
[attachment=p:164225:60a84b603317]
[attachment=p:164226:c100fcb62c2e]
[attachment=p:164227:a07d2e76cad7]
подругам очень понравилось. Худики замечательные. С котенком прелесть. Вообще мой любимый мультик. А с машей вообще такое чудо. Идешь и каждый второй оборачивается и смотрит на худик )
Ну и еще большой плюс , что на сайте можно купить с любого корейского сайта можно и самому купить ( к примеру на джиме) и отправить на их адрес. а они упакуют. распакуют от ненужных коробок и прочей ненужной мишуры, чтобы вес ненужный не прибавлять. Да и цены у них дешевле, чем на джиме .
Я брала раньше на этом сайте некоторые вещи, которые с джима к нам не слали, из минусов - дороговастая доставка, из плюсов - очень быстро всегда приходили посылки, ну и по мелочи всякие подарочки хозяйка кладет.
Я брала раньше на этом сайте некоторые вещи, которые с джима к нам не слали, из минусов - дороговастая доставка, из плюсов - очень быстро всегда приходили посылки, ну и по мелочи всякие подарочки хозяйка кладет.
а у них сейчас 15% скидка для посылко ЕМС. есть сборная посылка кажись всего 7 дол за 1 кг. или спросить точнее у них надо, но у кого заказ маленький дешевле получается. Правда, как со сроками не знаю.
для постоянных цена доставки как на джиме.
А если учесть что они кладут без коробок дополнительных ( а то на джиме все в коробках закидают и часто делят посылки ) , то и пересылка выходит деешвле даже , чем у джима. а еще акция, 30% и 50% скидки на ЕМС, и у кого постоянные заказы вообще бесплатная пересылка возможна. и правильно подметили некоторые вещи, если сравнивать со джимом , то дешевле, чем на джиме, особенно вещи.
малая пыталась утащить и залезть в чемодан. Кстати, в термо-пижамке, которую тоже мумике покупала
сорри, за фотку дите бегало туда-сюда
Добавлено спустя 35 мин. 25 сек. А вот что полученное недавно. некоторые заказывала не я, а мои друзья. часть уже забрали, что было. еще позже сфотаю отпадный шампунь. и для ламинирования ламинат оттеночный.
надеваешь на ноженкки. потом я носки надеваю. и сидишь в них полтора часа. потом сможно снимать, чувствуется прохлада ) А через 5-7 дней начинается процесс. Вся кожа старая снимается, как у змеи. Я делала такую пиллинг-маску в конце лета. Вот решила снова перед летом обновить свои ноженьки.
к слову на том же джиме стоят они около 60-65 дол.
нам обошлось в совместной посылке около 57-58 дол вместе с пересылкой
Ну и напоследок, то что очень мне понравилось. - нож Но буду еще его несколько месяцев его проверять. пока работает отлично. http://moomi-daeri.c...roduct_id=25367
2 ножа и чистилка.
легко режут замороженное мясо. тыкву тоже хорошо резать, а то раньше с этим всегда проблемы. Муж им легко все режит , вообще не напрягаясь .
Привет! У этого сайта помимо , что дешевле вещи чем на джиме, сейчас еще появились дополнительные способы пересылки. И для тех кто постоянно покупает, еще и тоже есть скидки. Расскажите, кто какие пробовал? сколько денй шло, как получили.
Особенно мне интересна сборно-курьерская. Там цены такие приемлемые , особенно когда посылка маленькая. не надо набирать большую посылку.
я так понимаю если посылка небольшая, то пересылка дешевле джима. никто не знает какие сроки?
Вообшем я не поняла , эффекта никакого Может я не умею пользоваться этим. но вторйо раз не кулю.
лосьен для лица очень мне понравился. увлажняет хорошо, мне понравился. И маме тоже. хотела забрать, но я ей сказала что что-ток уплю еще и тогда ей отдам. а то так много надо попробовать
шампнуь от фейсшопа. перевели мне как лечебная линия . ну ООООЧень понравился шампунь волосы очень мягкие после него. очень советую. мои волосам он очень нравится.
помимо разных пробников в подарок котоыре я поулчила, не стала их фотать. сфотала только эту маску для лица:
ПРИСЛАЛИ В ПОДАРОК. Очень классная прям съесть хочется полностью натуральная. но надо использовать быстро. я использовала за 4 раза )
Вообще, сначала я растроилась, когда мне сказали девочка что никакого эффекта не получилось. Моя подруга делала. Волосы стали мягче, но большого эффекта не было. Но у меня времени не было делать как там написано, я нанесла просто антоцианин на голову замоталась горячим полотенцем и стала делать свои дела. Но дочка что-то капризничала, поэтому смогла помыть голову только через 80 минут, вместо положенных 20 . И у меня эффект презвошел все ожидания. Муж сразу азметил что у меня волосы стали блестящие и здоровые. Подруги тоже заметили. так что я очнь рада. мне этого тюика на мои волосы зватит анврено на 8 раз. через неделю повторю еще раз у подруги волосы до :
aminaya,Вы с какой целью из своей темы https://ebay-forums.ru/...е/#entry2260780 сюда все посты копировали? в 2 раза больше подарочков дадут что-ли? все ваши дубли здесь удалены Прочтите правила форума наконец, дублирование постов запрещено!
Итак, давно не выставляла )) гель алое от холики вообще все алоевое люблю для сухой кожи очень приятный для кожи , гель. и запах понравился
подруге брала , ей понравилось ее отзыв позже
также подруга брала ей очень понравился уличтоный крем, на кожи ложится хорошо, приятный.
всем разные умывалки. мне понравился с алое )
А теперь похватстают бейондом! Эту фирму сами корейцы считают одной из лучших.
Экологически чистое. Вобшше крем для рук просто отпад, после него все другие крема ушли на второй план! мягкий нежный, самое то в сумке носить
а это мист, вообще разбрызгиваешь на лицо. и мягкими движениями пальцами делаешь как бы массажик лица.
беойнд недешевый, но чувствуется кожей что хороший. для детей своих я уже решила только бейодн использовать, даже айхерб для меня уходит на средние позиции.
Ну каждому свое ) мы оттуда с друзьями все берем Что нет у них на сайте заказываем через с других. И теперь даже муж и друзья заказывают оттуда для машин аксессуары
Подскажите, пожалуйста, кто знает. При входе на сайт магазина всплывает окно с информацией "для городов <...> при заказе больше 300 000 вон пересылка из Кореи до России бесплатно, по России оплачивается отдельно в офисе выдачи или курьеру". Я правильно понимаю, что заказав товар на эту сумму доставка осуществляется бесплатно? :blink:
Подскажите, пожалуйста, кто знает. При входе на сайт магазина всплывает окно с информацией "для городов <...> при заказе больше 300 000 вон пересылка из Кореи до России бесплатно, по России оплачивается отдельно в офисе выдачи или курьеру". Я правильно понимаю, что заказав товар на эту сумму доставка осуществляется бесплатно?
ну написаны города и написано из Кореи до России , значит это будет бесплатно, а по россии оплачивается уже отдельно там напсианы примерно сколько получается Есди у Вас, к примеру Москва, и ваш заказ на 301 дол, и там весит 5 кг. то забираете сами с офиса выдачи заказов :
потом вам бесплатно отправляют из Кореи. и вы, когда пришло, забираете с офиса оплачиваете в офисе - к примеру м.Новые Черемушки платите 95 рублей офису ( за 5 кг) и получаете посыль
По срокам девочки из России писали, что идет ЕМС, поэтому 7-14 дней в зависимости как ваша российская почта будет проворно работать.
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек. Это товары из secret-box детская одежда. Заказывала как видите брюки для девочек ростовку и летние платья, тоже ростовку. Пришли джинсы и костюмы летние. Вобщем за такую цену довольна. И доце оставила и подругам попродавала http://moomi-daeri.com/index.php?route=product/product&path=305&product_id=32879
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Маечки тоже с распродажи ссылку не даю товар уже закончился, натуральный хлопок.
Ну и в каждой посылке маски пиллинг заказываю, у меня их по 10 шт просят, кто попробовал. Жду следущую посылку. Заказала тушь и гиалуроновую кислоту для увлажнения лица, я ее из пробника попробовала. Получу и похвастаюсь. Спасибо всем , кому была полезной. До встречи!
Привет, так давно тут не была!!! Кому надо что-то из Кореи! Сейчас мумик отправляет без комиссий по корее. и также со скидками!!!! Также удобно кто закупается на джиме. Ведь на джиме тонны картона которые делают посылку тяжелее. Можно заказать все также само с мумика