AstorS
Начинающий
Доброго дня.
При случае прикупил ручку у продавца из Италии за 199 USD и доставкой за 20. Дошло за 2 недели.
Продавец описал ручку так:
Это очень редкая, special edition, перьевая ручка Montegrappa из серии Prestige, изготовленная в начале 90-х годов.
Prestige -- специальная серия, в которой баррель и колпачок изготовлены из двух частей итальянского оливкового дерева высочайшего качества, которое называют Olivo Saraceno. Поставляется в картонной коробке шестигранного сечения, в цилиндрическом футляре из оливкового дерева с позолоченными крышками.
Перо позолоченное, размер F.
Комплектуется конвертером или могут использоваться международные картриджи.

Единственно, что меня смущает, что упоминание в поисковых системах сети интернет "Montegrappa Prestige olive wood special edition" ссылается на кеш этого лота в разных интерпретациях. Что меня (и некоторых коллег) достаточно смущало.
Решил сделать запрос производителю на сайте montegrappa.com. Ответ прилагаю.
Хочется верить, что правда 
Ручка достаточно легкая, пишет гладко, без особых усилий.
Мне не очень нравится, что колпачок не фиксируется на барреле, просто болтается из-за увеличенного внутреннего диаметра колпачка.
В общем, для ежедневного использования подойдет.
При случае прикупил ручку у продавца из Италии за 199 USD и доставкой за 20. Дошло за 2 недели.
Продавец описал ручку так:
Это очень редкая, special edition, перьевая ручка Montegrappa из серии Prestige, изготовленная в начале 90-х годов.
Prestige -- специальная серия, в которой баррель и колпачок изготовлены из двух частей итальянского оливкового дерева высочайшего качества, которое называют Olivo Saraceno. Поставляется в картонной коробке шестигранного сечения, в цилиндрическом футляре из оливкового дерева с позолоченными крышками.
Перо позолоченное, размер F.
Комплектуется конвертером или могут использоваться международные картриджи.

Единственно, что меня смущает, что упоминание в поисковых системах сети интернет "Montegrappa Prestige olive wood special edition" ссылается на кеш этого лота в разных интерпретациях. Что меня (и некоторых коллег) достаточно смущало.
Решил сделать запрос производителю на сайте montegrappa.com. Ответ прилагаю.
Код:
[size=12]Giuseppe Aquila giuseppe.aquila@montegrappa.com кому ****@gmail.com дата 30 июля 2011 г. 10:23 тема Re: Elmo & Montegrappa - Richiesta informazioni Dear Mr. ****, Thank you very much for your e-mail and for your interest in our Montegrappa line of luxury writing instruments. The Prestige fountain pen in olive wood is indeed a genuine Montegrappa product. This was manufatured in the late 80s/early 90s. Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact me. Look forward to hearing from you. Kind regards, Giuseppe Aquila Chief Executive Officer[/size]
Ручка достаточно легкая, пишет гладко, без особых усилий.
Мне не очень нравится, что колпачок не фиксируется на барреле, просто болтается из-за увеличенного внутреннего диаметра колпачка.
В общем, для ежедневного использования подойдет.