или другие сайты какие, где есть реально качественные копии, с кожаными амбшурами и качественными кабелями и микрофоном. (у подруги оригинальные такие, там конечно качество запредельное, что звука, что микрофона. Я ее по скайпу слышу так, как будто она в студии записывается и разговаривает. )
Cranky, Советую сильно не заморачиваться, фейк это или не фейк. Тем более, что Вы имеете представление о их звучании. Здесь где-то была ссылка на сайт 3D News с выводами о звучании фейка и оригинала. У меня такие же наушники, которые я купил (за 500 р. у себя в городе по объявлению) ребёнку, после кончины родных IPhonовских. Звук чистейший и самое главное - естественный, что редко встретишь. Шумоизоляция - на высоте. Сам до этого пользовался только SONY, но теперь присматриваюсь к Dr. Dre Studio.
У меня такие же наушники, которые я купил (за 500 р. у себя в городе по объявлению) ребёнку, после кончины родных IPhonовских. Звук чистейший и самое главное - естественный, что редко встретишь. Шумоизоляция - на высоте.
Да согласен звук очень хороший, а сегодня затестил их в метро, это просто рай. В старых вагонах когда играет тихая песня посторонних звуков вообще не слышно. А еще для меня очень важно после них не болят уши, у меня были Апловские in-ear вот от них у меня уши болели.
хорошая цена на подобные подделки, но вот шипинг стоит столько же, сколько и сами уши. В сумме наушники около 15 долларов выходят, имхо лучше у нас тут купить Koss The plug к примеру.
Коробка открывается не так, как у оригинала. Самое главное меня интересует в этих подделках - это материал кабеля, ведь вся фишка этих наушников именно в нем. Вот и интересно, какой кабель среди фейков лучший. как писал в соседнем топике, заказал http://www.sunsky-on...ogo++White+.htm жду. Потом хочу взять с микрофоном, за 15 баксов и studo (либо detox). Но если честно, с санская совсем не внушают доверия, всего 50$. Уж больно дешево для качественной подделки. Кто брал, кто скажет? http://www.sunsky-on...or+++Silver.htm
или другие сайты какие, где есть реально качественные копии, с кожаными амбшурами и качественными кабелями и микрофоном. (у подруги оригинальные такие, там конечно качество запредельное, что звука, что микрофона. Я ее по скайпу слышу так, как будто она в студии записывается и разговаривает. )
А какая коробка у оригинала должна быть и как открываться должна? Я смотрю тут кто-то кроме звука ещё маркетинг черпает ушными каналами во время прослушивания Сколько обзоров не читал все в один голос говорят, что не стоят они 180 бачей! 10 баксов, да нормальная цена Аля Кос Плаг, где задраны басы. Свою посылку жду уже почти полтора месяца, как придёт, могут сфоткать всё в деталях, заказывал белые и чёрные уши без микрофона (Monster Cable Beats by Dr.Dre Tour).