Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю Вашему вниманию мой первый и надеюсь не последний обзор на данном сайте. Раньше обзоры покупок я публиковал исключительно на городском сайте. Но теперь решил попробовать и здесь. И так, приступим: В данном обзоре я рассмотрю пришедшую мне с английского аукциона Ebay монетницу. Вот ссылка на лот New Mens Leather Economy Gents Tray Purse Wallet Small: http://www.ebay.com/...984.m1497.l264 Ссылка на продавца chervi-lane: http://myworld.ebay....=p2047675.l2559. Покупка обошлась мне в 2.99 английских фунта + 1.99 фунта пересылка. История покупки, началась с того, что от старости развалился мой бумажник. Причем не весь, а только отделение для монет. Кстати это постоянная беда. Да и искать монеты в нем очень неудобно. Поэтому было принято решение купить новый бумажник без отделения для монет (сейчас едет ко мне из Кореи, но это отдельная история) и монетницу отдельно. Во времена Советского Союза, такие монетницы производились и у нас. Были очень удобны. Но сейчас их найти практически невозможно. Поэтому мой взор пал на страну, свято хранящую традиции - Англию. Там и был обнаружен искомый предмет. Монетница прибыла ко мне сравнительно быстро вот в таком конверте: Был выбран черный цвет. Именно его я и получил. Монетница сделана из плотной кожи. Качественно сшита. Закрывается плотно, без щелей без всякой застежки: Вот монетница в открытом виде: Так же в ней присутствует отдельный кармашек для какой нибудь бумажки. У меня он остался пустым: Вся мелочь пересыпана в монетницу: Кстати, практически вся мелочь разошлась в магазинах в тот же день. Очень удобно пользоваться, все перед глазами. В старом бумажнике просто очень неудобно было в монетном отделе рыться, выискивая какой-нибудь десярик. Поэтому я и не искал. :lol: Вот видео, что бы оценить удобство пользования:
Ну и в завершении обзора, поскольку я давно читаю данный форум, то не буду нарушать его традиций. Слабонервным - не смотреть:
Идет внимательный подсчет денег. Хватит ли на Вискас или нет? :huh:
Кстати, нашёл свою старую... B) Общий вид (для масштаба 5 рублёвую монетку положил). В открытом виде. А это я так полагаю прорезь для открывания, ногтём подцеплять. Вроде ещё советских времён монетница.
Это смотреть надо вблизи, как закрепить. А по поводу разных мест - не знаю, мне удобно. Ни в коей мере своего мнения никому не навязываю. Поэтому - всё ИМХО.
У меня тоже такая была. Кажется, ещё школьником был, или в начале института. В те времена монет было много, а бумажных денег мало, а потом началась инфляция и стало наоборот. По теперешним временам она неудобна. P.S. Правда, тогда это никто не называл монетницей, кошелек и кошелек.
Ничего себе! :shock: Я когда брал 10 сентября, у продавца только пара штук была продана. А сейчас осталось только 2 штуки. 73 штуки продано. Может продавцу жалко с оставшейся парой расставаться? :crazy:
У меня этот обзор и на Муське опубликован. Там 40 человек решили его купить. Наверное продавец, видя такой ажиотаж решил - "Такая корова нужна самому"!(с) (мультик о продаже коровы). :ROFL: