Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл монету за $0,30 с free shipping. Сегодня пошел на почту, забрал вот такой вот конверт:
Я думал что мне пришел переходник для сони эриксона, но когда увидел такой конверт подумал что это пленка для айфона. Внутри был пополам согнутый листочек бумаги вот такого типа:
Ну а сама монета в целлофане приклеена скотчем к бумажке. Откреплять её не стал, а то она маленькая еще потеряю
Ну вот собственно и все. P.S. Также смотрите мой обзор кроссовок
Купил другу вот эти кроссовки: http://www.amazon.com/gp/product/B0021LG1ZY Купил 16 сентября. На склад Shipito пришли 19 сентября. 20 сентября отправили. Ко мне в Минск пришли 18 октября. Отправлял Shipito Airmail без трэка без страховки, очень волновался, но бюджет был выделен 100 баксов...
андрей павлов 73 Да мне просто скучно было, был в деревне, поэтому ставил ставки, понимаю, что дорого, но получать страйк из-за 30 центов просто глупо. Ну и ради интереса посмотреть что за монеты у них там в Таиланде водятся