Зайдя на этот сайт, вы увидите, что за 500 руб там валом часов Omega, Philippe Patek и т.д. обычно эти часы стоят в районе 25-250 тысяч евро, т.е. дорого, но на этом сайте продают их в сотни раз дешевле и продажи идут из Украины и Москвы (уж какие там связи....) Вчера я обратился к администрации Молоток с указанием проблем нарушения авторских прав и мошенничества и это может сделать каждый, зайдя на любой торгующийся лот и связавшись с администрацией, указав на проблему.
Настоящим уведомляем, что Службой поддержки были удалены следующие сообщения/темы:
Подделка выставлена под видом ОРИГИНАЛА!!
Сообщения были удалены по причине нарушения Правил Форума.
Причина: сообщение не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Нарушение правил в дальнейшем может привести к блокированию возможности размещения сообщений в форумах на срок от 1 до 30 дней или на неограниченный период времени. В отдельных случаях может быть полностью приостановлен доступ на Молоток.Ру.
Нам не безразлично Ваше участие в Форумах, поэтому мы призываем Вас придерживаться правил.
Если Вы хотите ответить или прокомментировать это сообщение, используйте форму Обратной связи.
С уважением, Служба поддержки Молоток.Ру
На Ebay или www.aliexpress.com/ этого просто не допускают, лоты снимают с продаж и банят продавца. У нас полностью наоборот
Я хочу знать почему Молоток не прикроют? А не ворье на Молотке. Аукционы интересны воры, с них денег больше содрать и они орать не будут. Но продавать левак запрещено! Если и продают ЛЕВАК, то продают на своих сайтах с УКАЗАНИЕМ ЧТО ЭТО КОПИИ ИЛИ РЕПЛИКИ. И цены там выше, но это отдельные сайты торгующие КОНТРОФАКТОМ
ну да, я не обратил внимания на страну. Кстати, интересно, что Омега и Патек продают в России, а продавцы из не Залежной Украины. Видимо так проще от проблем уходить, страны разные, в суд не подать.
2202147431ed, Вам мучительно больно, что кто-то продает подделки часов Омега, не только наживаясь на добром имени, но и порочит его низкокачественным товаром?
да Объяснить причину? Я купил в Германии часы Омега 1964 года, старые, потертые и т.д. Люди видят это и утверждают что они подделка, т.к. Омега только Китайская сейчас. Вот против я такого Китая
А с чего вы так заводитесь-то? Всегда были (и, боюсь, будут) сотни тысяч "знающих людей", которые утверждают, что Земля "на самом деле" имеет форму додекаэдра, или что огонь обжигает в силу своей неимоверной отрицательной температуры, активно плести чушь, аргументируя это "неопровержимыми" сведениями из Вики/агентства ОБС ("Одна Бабка Сказала")/"ну это любому здравомыслящему человеку понятно сразу"... Если человек никогда в жизни не видел настоящие часы Омега, потому что всё его окружение по жизни носит китайские Ulysse Nardin или Audemars Piguet за три рубля, откуда ему знать, как выглядят настоящие? B)